skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.001 хрононафт написал(а): Люмен положительно меня смутил своим откатом и заставил крутить его на красного Нажмите для раскрытия... А по мне это хрень Свензи не шер, он как дурачок откатывает от Шера, сужая круг поиска, зачем?
хрононафт написал(а): Люмен положительно меня смутил своим откатом и заставил крутить его на красного Нажмите для раскрытия... А по мне это хрень Свензи не шер, он как дурачок откатывает от Шера, сужая круг поиска, зачем?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.002 skala написал(а): Свензи не шер, он как дурачок откатывает от Шера, сужая круг поиска, зачем? Нажмите для раскрытия... а на черном ему делать это какой профит? это роскомнадзорство же
skala написал(а): Свензи не шер, он как дурачок откатывает от Шера, сужая круг поиска, зачем? Нажмите для раскрытия... а на черном ему делать это какой профит? это роскомнадзорство же
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.003 хрононафт написал(а): а на черном ему делать это какой профит? это роскомнадзорство же Нажмите для раскрытия... Это выглядит как позерство, его не кто не спрашивал В общем мне не нравится
хрононафт написал(а): а на черном ему делать это какой профит? это роскомнадзорство же Нажмите для раскрытия... Это выглядит как позерство, его не кто не спрашивал В общем мне не нравится
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.004 skala написал(а): не кто Нажмите для раскрытия... Никто
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.005 skala написал(а): Это выглядит как позерство, его не кто не спрашивал В общем мне не нравится Нажмите для раскрытия... он и на красном подобное делал
skala написал(а): Это выглядит как позерство, его не кто не спрашивал В общем мне не нравится Нажмите для раскрытия... он и на красном подобное делал
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.006 У нас же есть право на ошибку? Я бы голосовала Люмена Потому что он совсем не помогает, а возможно даже вредит шеру
У нас же есть право на ошибку? Я бы голосовала Люмена Потому что он совсем не помогает, а возможно даже вредит шеру
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.007 А с другой стороны, если я играю с Джесом, я должна с ним идти в Хроно
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.008 Джестер защищает Лику хотя красноты обьективно не за что давать как по мне
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.009 skala написал(а): У нас же есть право на ошибку? Я бы голосовала Люмена Потому что он совсем не помогает, а возможно даже вредит шеру Нажмите для раскрытия... Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть
skala написал(а): У нас же есть право на ошибку? Я бы голосовала Люмена Потому что он совсем не помогает, а возможно даже вредит шеру Нажмите для раскрытия... Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 20 Апр 2026 #1.010 хрононафт написал(а): я даю черной не на этом а на том что от нее я игры не вижу Я уже это отмечал ранее Нажмите для раскрытия... Чего? Ты дал это через пару часов после старта игры. Это полнейшая дичь. хрононафт написал(а): а на черном ему делать это какой профит? это роскомнадзорство же Нажмите для раскрытия... Он вчера откатил еще, поэтому фиолетово
хрононафт написал(а): я даю черной не на этом а на том что от нее я игры не вижу Я уже это отмечал ранее Нажмите для раскрытия... Чего? Ты дал это через пару часов после старта игры. Это полнейшая дичь. хрононафт написал(а): а на черном ему делать это какой профит? это роскомнадзорство же Нажмите для раскрытия... Он вчера откатил еще, поэтому фиолетово
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.011 Ну, вот из последнего от Лики Ликa написал(а): Тогда остается Джестер, Люмен, Хроно и Вентаж ? В чек Нажмите для раскрытия...
Ну, вот из последнего от Лики Ликa написал(а): Тогда остается Джестер, Люмен, Хроно и Вентаж ? В чек Нажмите для раскрытия...
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 20 Апр 2026 #1.012 skala написал(а): А по мне это хрень Свензи не шер, он как дурачок откатывает от Шера, сужая круг поиска, зачем? Нажмите для раскрытия... И ты, Брут? Нет принципиальной разницы две или три проверки Шер принесёт - что так что этак - будет выбор версии
skala написал(а): А по мне это хрень Свензи не шер, он как дурачок откатывает от Шера, сужая круг поиска, зачем? Нажмите для раскрытия... И ты, Брут? Нет принципиальной разницы две или три проверки Шер принесёт - что так что этак - будет выбор версии
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.013 хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Неожиданно
хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Неожиданно
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 20 Апр 2026 #1.014 Провожаем Хроно. Я шериф. Зубр кч. Сейчас не оч удобно писать, отвечу на все вопросы позже. Пишите
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 20 Апр 2026 #1.015 хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Если ты шериф то ты пиздец, кнчн
хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Если ты шериф то ты пиздец, кнчн
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.016 Винтаж Ежка вы просли Люмена в чек? Что скажете?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 20 Апр 2026 #1.019 хрононафт написал(а): Винтаж Ежка вы просли Люмена в чек? Что скажете? Нажмите для раскрытия... Все твои мирные приоритетно меня чекать просили) А ты Люмена пошел
хрононафт написал(а): Винтаж Ежка вы просли Люмена в чек? Что скажете? Нажмите для раскрытия... Все твои мирные приоритетно меня чекать просили) А ты Люмена пошел