Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Тут реакции "безумно" не хватает. Сделай внушение администраторам. А по игре сегодня голосуются я и Зубр. Других вариантов не существует. Ставь в меня голос - не тяни. Всё равно же ты против Зубра играть не будешь
проголосовала уже

Джестер - Хроно
Скала - Хроно - Люмен
Люмен - Зубр
Зубр - Люмен
Вентаж - Люмен

голоса проверяем

Ладно раз зубр и люмен вцепились друг друга мне ничего не остается как разрубить гордиев узел сейчес. Потому что если их оставить толку не будет
голосую зубр

Джестер - Хроно
Скала - Хроно - Люмен
Люмен - Зубр
Зубр - Люмен
Вентаж - Люмен
Хроно - Зубр
Йожка - Люмен

голоса проверяем

Последнее редактирование:
Черный люмен бы охотней на лику в качестве противовеса согласился кстати? только при лике у него был бы шанс выжить

Я все же голосую Люмен
Зубр мне краснее.

Черный люмен бы охотней на лику в качестве противовеса согласился кстати? только при лике у него был бы шанс выжить
да его бы вряд ли поддержали по Лике... Сегодня она не проходная.

Джестер, тебе чек Свензи был приоритетом. А почему ты Зубра пошел проверять?
Потому что Свензи мне подвыровнялась.
Тут реакции "безумно" не хватает. Сделай внушение администраторам. А по игре сегодня голосуются я и Зубр. Других вариантов не существует. Ставь в меня голос - не тяни. Всё равно же ты против Зубра играть не будешь
Да уж…Люмен, ты вот осознаешь, что творишь, если красный?!
Я сказал пока луна с небес не упадёт я с Зубром в этой играть не буду. Если Джестер с ним играет то какой мне сейчас Джестер?
Ну да, лучше ж с Хроно сыграть, который тебя дал непонятным, а потом решил с твоим кч вскрыться.
Более того, если ты проявишь внимательность, то тебе до его вскрытия НИЧЕГО не угрожало.

Сейчас в теме: