Мафия 15: Ливерпуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не убедительно. Я не изображаю, а действую. Если бы я молчала то была бы тишина полная и как прости определять кто маф? А вот ты молчишь мой друг.
Да я ваще и в жизни
Не слишком разговорчив.
Но много букв для вас
Сейчас я напишу....

Однако все эти брызги вокруг тебя воспринимаю довольно негативно.
Ведь реально, не детишки же сидят, что заявить вот так сразу - я мафиози. Даже Брикс уже не барагозит :rofl::rofl::rofl: как в свою первую игру (помните? когда еще над головой пули не свистели, а он уже заявил что он док, потом что комиссар, сам в итоге оказался мирным...) Половина игроков аж дар речи потеряла! :rofl::rofl::rofl:
Я это к чему: Бабайка вон ритуал Вуду собирается провести с иголкой, а я сейчас возьму карандаш, намалюю буквы на каждой грани и кину его 6 раз. И поболтаю еще тут. И посмотрим, бывают ли в жизни случайности.
Продолжаю подозревать тебя. И вторым - (интуитивно) одного из лучшей половины человечества.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Насчет молчунов и не молчунов, посмотрел прошлую игру, 6 игроков, доживших до предпоследнего тура:
Сирена - 425 (количество сообщений)
Куоми - 426
Рыба Хирург - 282
Лягушка - 259
Горыныч - 230
Пиратка - 221
Ни на что не намекаю, это просто сухие цифры, если че
И что ??
Какая логика?

O

Oksi1

Да я ваще и в жизни
Не слишком разговорчив.
Но много букв для вас
Сейчас я напишу....

Однако все эти брызги вокруг тебя воспринимаю довольно негативно.
Ведь реально, не детишки же сидят, что заявить вот так сразу - я мафиози. Даже Брикс уже не барагозит :rofl::rofl::rofl: как в свою первую игру (помните? когда еще над головой пули не свистели, а он уже заявил что он док, потом что комиссар, сам в итоге оказался мирным...) Половина игроков аж дар речи потеряла! :rofl::rofl::rofl:
Я это к чему: Бабайка вон ритуал Вуду собирается провести с иголкой, а я сейчас возьму карандаш, намалюю буквы на каждой грани и кину его 6 раз. И поболтаю еще тут. И посмотрим, бывают ли в жизни случайности.
Продолжаю подозревать тебя. И вторым - (интуитивно) одного из лучшей половины человечества.
Про брызги вокруг меня ничего не поняла, равно как и про одного из лучшей половины человечества.:facepalm:У меня вызывают подозрения люди, которые кидаются на почти единственного участника, который разговаривает и ищет мафов.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Oliver — Оливер (с древнегерманского – войско) Я электрик Оливер ))) Играю в футбол еще, люблю солнце, море и девушек на велосипедах созерцать.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну в первое голосование нормальная такая тактика для мафов, немножко против шерстки погладить...
Ок. Давай тебя.)) Мне в первом туре не принципиально. Всё равно гадаем.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Если серьезно, мое мнение:
Окси - подозреваю, возможно изображает бурную активность в поисках мафав, ибо хитра очень
Але - тоже активна весьма, но подозреваю в меньшей степени
Бакарди - говорит что нет смысла искать в первом туре. тоже верно, но подозрительно
Волукаба - ну тут все ясно, мирный я
Кот - молчит больше, говорит что подозревает Окси. для отвода глаз? может они в паре?
Генс - тоже странный. пару раз уже сказал что на него можно положиться. опять ком?:eek:
Брикс - Подыгрывает Окси (не пара ли мафская?)

Выводы поверхностные и взаимоисключающие. Ну а как иначе, если тактика у мафоф может быть разная

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Активная деятельность по поиску мафов может быть имитацией - почему бы нет?
Все может быть имитацией.
Активность, пассивность, нарочитая небрежность, безразличие.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Про брызги вокруг меня ничего не поняла, равно как и про одного из лучшей половины человечества.:facepalm:У меня вызывают подозрения люди, которые кидаются на почти единственного участника, который разговаривает и ищет мафов.
Хорошо. Перевожу свои метафоры на язык родных осин:
1. Брызги и пена вокруг тебя - твоя бурная деятельность по поиску мафов.
2. Один из лучшей половины человечества - один из мужиков. Ибо дамы - вторая половина. Прекрасная.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
несколько раз перечитывала эту фразу...
Ты считаешь что маф - одна девочка (ну про Окси если написал), а второй из лучшей половины человечества это кто? точнее лучшая половина это ведь девочка? или ты про кого...
Ладно, про кубик тоже прикольно.
Я так чувствую, сейчас все начнут искать нетрадиционными способами. Прям битва экстрасенсов какая то-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня вызывают подозрения люди, которые кидаются на почти единственного участника, который разговаривает и ищет мафов.
Вот тут задумаюсь. Либо это искренне, либо наоборот.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сто раз говорил. Сейчас вы с Але снова начнёте. Не люблю чижом играть. Всех и никого подозревать. Неблагодарное занятие.
Мы еще ни разу вместе не начинали-) Мы всегда друг против друг друга играли-)
Так что неувязочка-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Oliver — Оливер (с древнегерманского – войско) Я электрик Оливер ))) Играю в футбол еще, люблю солнце, море и девушек на велосипедах созерцать.
Извините мое невежество, а в 18 веке электрики были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)