Мафия 15: Ливерпуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты считаешь что маф - одна девочка (ну про Окси если написал), а второй из лучшей половины человечества это кто? точнее лучшая половина это ведь девочка? или ты про кого...
Выше ответил.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Хорошо. Перевожу свои метафоры на язык родных осин:
1. Брызги и пена вокруг тебя - твоя бурная деятельность по поиску мафов.
2. Один из лучшей половины человечества - один из мужиков. Ибо дамы - вторая половина. Прекрасная.
Кто конкретно из мужиков?

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня вызывают подозрения люди, которые кидаются на почти единственного участника, который разговаривает и ищет мафов.
И кстати, не кидаюсь вовсе. Чего бы кидался на почти землЯчку? Скоро в одном городе бум жить. Нас, хороших людей, не так уж и много, нам беречь друг друга надо!... ;)

O

Oksi1

В общем я определилась Голосую за: @Girnyi kot
Почему? Да потому что он подозревает меня, участника который активно ищет мафов. Если я замолкаю молчат все. Кому это выгодно? Мафам конечно. Заметьте больше подозреваемых у кота нет, кто то из мужиков достаточно странный подозреваемый. Подозревала Волукамбу, сейчас сомневаюсь прочитав его мнение о каждом.

M

Marusia F.

В общем я определилась Голосую за: @Girnyi kot
Почему? Да потому что он подозревает меня, участника который активно ищет мафов. Если я замолкаю молчат все. Кому это выгодно? Мафам конечно. Заметьте больше подозреваемых у кота нет, кто то из мужиков достаточно странный подозреваемый. Подозревала Волукамбу, сейчас сомневаюсь прочитав его мнение о каждом.
Принято.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
несколько раз перечитывала эту фразу...
Ты считаешь что маф - одна девочка (ну про Окси если написал), а второй из лучшей половины человечества это кто? точнее лучшая половина это ведь девочка? или ты про кого...
Ладно, про кубик тоже прикольно.
Я так чувствую, сейчас все начнут искать нетрадиционными способами. Прям битва экстрасенсов какая то-)
А что, тоже вариант)) Или с умным видом анализировать псевдонимы, тоже не лучше.)
Пока на улице номера машин попробовать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)