Мафия 15: Ливерпуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Анализируем. Комиссар - если он проверил Окси, то смысла ему вскрываться нет. Если кого-то другого, то пусть об этом скажет. Если Окси, то мрак конечно, двух мирян потеряли. Тогда надо голосовать в кого то и все. А если Он проверил не Окси, то пусть не тупит, а как то скажет, кто еще точно мирянин (вместе со мной меня конечно)))
Почему ему нет смысла вскрываться если даже он проверил Окси? он наш последний шанс...
Просто представим, если ты мирный и мы объединяемся, то нам нужен ком, что троем понимали против кого.. Если ты маф и мы объединямся и ком с нами, то шансы конечно 50 на 50 ....из 2 оставшихся... Но по другому как?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
мое предложение на посадку Валукаба, ночью ком проверяет и оглашает проверку.
но если Валукаба чиж мы проиграли.
Мы проиграем, если любого чижа посадим-(

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Если Ком вскроется и вместе с ним посадим одного Мафа, то в ночь второй убивает Кома, разве не так? Какие мнения то?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Почему ему нет смысла вскрываться если даже он проверил Окси? он наш последний шанс...
Просто представим, если ты мирный и мы объединяемся, то нам нужен ком, что троем понимали против кого.. Если ты маф и мы объединямся и ком с нами, то шансы конечно 50 на 50 ....из 2 оставшихся... Но по другому как?
согласен, мы сейчас ищем 2-х из пяти, если ком вскроется шанс найти мафа нормально увеличится, да ночью кома убьют, но после проверки, по другому проиграем.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
мое предложение на посадку Валукаба, ночью ком проверяет и оглашает проверку.
но если Валукаба чиж мы проиграли.
кого ком то проверяет? мертвого волукабу?:eek:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Если Ком вскроется и вместе с ним посадим одного Мафа, то в ночь второй убивает Кома, разве не так? Какие мнения то?
всё так, только сначала проверка кома, он говорит кто второй маф и ...погибает, но город выиграл

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
не успеем посадить. Если сейчас сажаем чижа, то чтобы потом ком не говорил, ночью еще чижа убивают и получается 1 чиж, 2 мафа - чижи проиграли.
В принципе тут игра уже одного хода. Сажаем мафа, есть еще шанс. Сажаем чижа, проиграли.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Блин. Я уже почти открытым текстом спрашиваю!! Может есть смысл?!!

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Хорошо,интрига так интрига. Комиссар я, проверял Оксану. Результат Вы знаете. Что дальше Мирные Вы наши. Да , наш ход, и дальнейшая проверка с результатом все решает. Жду мнений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)