Мафия 16: Флоренция

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, как про финансы сказали - сразу за кефирчик, прибедняться давай... Врачи должны были и таек запретить! На пенсии вредно перенапрягаться расслабляться с тайками)
Я вижу явное предубеждение... напрасно, Дочка! На площади то два костра готовят..... Ведьм сжигать..
Старость надо уважать....А бандиты как правило до старости не доживают. Мирный я......

Я вижу явное предубеждение... напрасно, Дочка! На площади то два костра готовят..... Ведьм сжигать..
Старость надо уважать....А бандиты как правило до старости не доживают. Мирный я......
Пенс я тебе верю. Ты хорошо про кефир написал. Давай думать кто мафы и заодно решать кого Кому проверить надо.

О
Пенс я тебе верю. Ты хорошо про кефир написал. Давай думать кто мафы и заодно решать кого Кому проверить надо.
оочень странное заявление..он же подозрителен был?

Да-да, дон Корлеоне тоже так говорил.. А прожил 64 года. И вообще - мирные жители не кровожадны и соседям кострами не грозят :autodafe:

А о остальных что говорит твоя интуиция?
Я ж говорю:молодка и пенс..но тут даже не интуиция..почитала просто.Единственное,смущает,что Зорро вдруг Фантастику стал защищать

По остальным что скажешь?
Оски - проверить кому
Волукаба - мирный 100%, доказательств у меня нет
Фантастика - бмп
Катерина82 - скорее мирная
Брикс - подозрительный
Генс - скорее мирный
Галка - подозрительная
Тайга - бмп
ДИММ - подозрительный

Оски - проверить кому
Волукаба - мирный 100%, доказательств у меня нет
Фантастика - бмп
Катерина82 - скорее мирная
Брикс - подозрительный
Генс - скорее мирный
Галка - подозрительная
Тайга - бмп
ДИММ - подозрительный
Да кто такие БМП?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: