Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давай!.... У меня, конечно, один голос.... Но совет я дать постараюсь....
И все же............. как то постепенно все нити от паутинки потянулись внутрь банка.....
Как будто кто-то управляет оттуда и указания раздает. Мдя.... не рядовая личность.
И все же............. как то постепенно все нити от паутинки потянулись внутрь банка.....
Как будто кто-то управляет оттуда и указания раздает. Мдя.... не рядовая личность.
Оksi1, да я вроде определилась. Чего тут рассусоливать))) Первая посадка не логичная и интуитивная -DIMM.
А на тебя и @volukaba_aas, думаю по старой памяти все равно
Вы заметили, как резко изменился Зорро после высказанных подозрений?
А Вито Карлеоне подозрительно молчалив все время? И недаром он так назвался. Тоже тактика- буденовку себе сразу надеть......
Оksi1, да я вроде определилась. Чего тут рассусоливать))) Первая посадка не логичная и интуитивная -DIMM.
А на тебя и @volukaba_aas, думаю по старой памяти все равно