Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы заметили, как резко изменился Зорро после высказанных подозрений?
А Вито Карлеоне подозрительно молчалив все время? И недаром он так назвался. Тоже тактика- буденовку себе сразу надеть......
Эта...@Гал-ка., типа мирная гражданка...... вообще старость не уважает. С самого начала на меня бочку катит.... а я вообще новенький.
Вернулся на площадь кстати....
Оksi1, да я вроде определилась. Чего тут рассусоливать))) Первая посадка не логичная и интуитивная -DIMM.
А на тебя и @volukaba_aas, думаю по старой памяти все равно
ДИММ для перворазника ведет себя крайне нелогично на мой взгляд. Но это я меряю по себе, я первый раз когда играл - в начале игры молчал в тряпочку в основном, за что чуть было не был посажен в тюрьму
Поэтому Пенс подозрителен, но я не уверен что он маф
Эта...@Гал-ка., типа мирная гражданка...... вообще старость не уважает. С самого начала на меня бочку катит.... а я вообще новенький.
ДИММ для перворазника ведет себя крайне нелогично на мой взгляд. Но это я меряю по себе, я первый раз когда играл - в начале игры молчал в тряпочку в основном, за что чуть было не был посажен в тюрьму
Поэтому Пенс подозрителен, но я не уверен что он маф