Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #1.201 Marusia F. написал(а): Уважаемые игроки! Кто менял аватарки на время игры - скиньте фотки сюда, для истории. Спасибо! Нажмите для раскрытия... А Я ЧОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА..КАК ДУРА С ЭТОЙ ТУЧЕЙ НА ГОЛОВЕ
Marusia F. написал(а): Уважаемые игроки! Кто менял аватарки на время игры - скиньте фотки сюда, для истории. Спасибо! Нажмите для раскрытия... А Я ЧОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА..КАК ДУРА С ЭТОЙ ТУЧЕЙ НА ГОЛОВЕ
O Oksi1 25 Фев 2018 #1.202 Marusia F. написал(а): Ок. Нажмите для раскрытия... Ты же меня подстрахуешь?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Фев 2018 #1.203 Marusia F. написал(а): Ну все, капец! " Съездил папка на курорт" (с) Нажмите для раскрытия... Ну правда, я не найду ее... я честно сказать и не запомнила как я выглядела((
Marusia F. написал(а): Ну все, капец! " Съездил папка на курорт" (с) Нажмите для раскрытия... Ну правда, я не найду ее... я честно сказать и не запомнила как я выглядела((
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #1.204 Гал-ка написал(а): Ну правда, я не найду ее... я честно сказать и не запомнила как я выглядела(( Нажмите для раскрытия... ДА КАК И ТАЙГА...КАКИЕТО ДЕВЫ
Гал-ка написал(а): Ну правда, я не найду ее... я честно сказать и не запомнила как я выглядела(( Нажмите для раскрытия... ДА КАК И ТАЙГА...КАКИЕТО ДЕВЫ
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Фев 2018 #1.205 Натали Фантастика написал(а): А Я ЧОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА..КАК ДУРА С ЭТОЙ ТУЧЕЙ НА ГОЛОВЕ Нажмите для раскрытия... Наташаааааа....
Натали Фантастика написал(а): А Я ЧОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА..КАК ДУРА С ЭТОЙ ТУЧЕЙ НА ГОЛОВЕ Нажмите для раскрытия... Наташаааааа....
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.206 Натали Фантастика написал(а): А Я ЧОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА..КАК ДУРА С ЭТОЙ ТУЧЕЙ НА ГОЛОВЕ Нажмите для раскрытия... Если дура с тучей - постоянный образ, то не надо. Интересуют лишь те, что специально меняли на время игры.
Натали Фантастика написал(а): А Я ЧОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА..КАК ДУРА С ЭТОЙ ТУЧЕЙ НА ГОЛОВЕ Нажмите для раскрытия... Если дура с тучей - постоянный образ, то не надо. Интересуют лишь те, что специально меняли на время игры.
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #1.207 Marusia F. написал(а): Если дура с тучей - постоянный образ, то не надо. Интересуют лишь те, что специально меняли на время игры. Нажмите для раскрытия... постоянный постоянный
Marusia F. написал(а): Если дура с тучей - постоянный образ, то не надо. Интересуют лишь те, что специально меняли на время игры. Нажмите для раскрытия... постоянный постоянный
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.208 Гал-ка написал(а): Ну правда, я не найду ее... я честно сказать и не запомнила как я выглядела(( Нажмите для раскрытия... Ну чет такое кудрявое было.
Гал-ка написал(а): Ну правда, я не найду ее... я честно сказать и не запомнила как я выглядела(( Нажмите для раскрытия... Ну чет такое кудрявое было.
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #1.209 Натали Фантастика написал(а): постоянный постоянный Нажмите для раскрытия... пожизненный
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.210 Оksi1 написал(а): Ты же меня подстрахуешь? Нажмите для раскрытия... Канечно!
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 25 Фев 2018 #1.211 Marusia F. написал(а): Давай Андрюху попросим. Может, он готов? @volukaba_aas, как ты смотришь на роль ведущего мафии в масках? Нажмите для раскрытия... вот так смотрю..
Marusia F. написал(а): Давай Андрюху попросим. Может, он готов? @volukaba_aas, как ты смотришь на роль ведущего мафии в масках? Нажмите для раскрытия... вот так смотрю..
O Oksi1 25 Фев 2018 #1.212 Marusia F. написал(а): Канечно! Нажмите для раскрытия... Ух ты здорово, это будет интересный опыт
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.213 volukaba_aas написал(а): вот так смотрю.. Нажмите для раскрытия... Расслабься. Мы уже Окси мобилизовали.
volukaba_aas написал(а): вот так смотрю.. Нажмите для раскрытия... Расслабься. Мы уже Окси мобилизовали.
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Фев 2018 #1.214 Marusia F. написал(а): Ну чет такое кудрявое было. Нажмите для раскрытия... вот, вспомнила...))
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.215 Натали Фантастика написал(а): постоянный постоянный Нажмите для раскрытия... Тогда не парься.
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.216 Оksi1 написал(а): Ух ты здорово, это будет интересный опыт Нажмите для раскрытия... Надо тему заранее продумать.
Оksi1 написал(а): Ух ты здорово, это будет интересный опыт Нажмите для раскрытия... Надо тему заранее продумать.
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #1.217 Marusia F. написал(а): Тогда не парься. Нажмите для раскрытия... а хочешь я тебе эту тучу отдам а себе новую прическу сделаю
Marusia F. написал(а): Тогда не парься. Нажмите для раскрытия... а хочешь я тебе эту тучу отдам а себе новую прическу сделаю
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #1.218 Marusia F. написал(а): Надо тему заранее продумать. Нажмите для раскрытия... и тема была
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.219 Оksi1 написал(а): Ух ты здорово, это будет интересный опыт Нажмите для раскрытия... Помнишь, про крыло Феи Зарины у Настасьи? Надо, чтобы так же, в одном стиле все было.
Оksi1 написал(а): Ух ты здорово, это будет интересный опыт Нажмите для раскрытия... Помнишь, про крыло Феи Зарины у Настасьи? Надо, чтобы так же, в одном стиле все было.
M Marusia F. 25 Фев 2018 #1.220 Натали Фантастика написал(а): а хочешь я тебе эту тучу отдам а себе новую прическу сделаю Нажмите для раскрытия... Ну, если только ты обязуешься нигде больше с этой тучей не появляться. Сама понимаешь, мне эксклюзив нужен.
Натали Фантастика написал(а): а хочешь я тебе эту тучу отдам а себе новую прическу сделаю Нажмите для раскрытия... Ну, если только ты обязуешься нигде больше с этой тучей не появляться. Сама понимаешь, мне эксклюзив нужен.