Мафия 16: Флоренция

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тебя прям жалко было, когда тебя за мафа принимали) Чуть не выдала себя, грудью встав))) :rofl:
Так я перед смертью кричала причом мафам чтоб сбивали зорро:rofl:,мне вот его жалко,так он блин расстроился ,еще и наказали,но он меня блин пипец как сбил своими крыльями и вторая сидит только хихикает:rofl:

Я могу подумать и попробовать провести игру по предлагаемому мной формату, после Окси. Ради медальки разумеется :giggle:
Даня создаст тему где все можно обсудить. Мне очень интересно поучаствовать в игре такого формата. Тем более что модератор нужен будет на протяжении всей игры.

Последнее редактирование модератором:
Следующий раз мне ведущую дашь. Как я хочу такую медальку:p

Я могу подумать и попробовать провести игру по предлагаемому мной формату, после Окси. Ради медальки разумеется :giggle:
О, круто! Я могу со спокойной душой выходить на пенсию.

Неееет это ж разные форматы. Так что на пенсию не рассчитывай;) Хто тебя на нее отпустит:p
Главное, что достойная смена растет. А разные форматы - фигня. Те же яйца, только в профиль.

Главное, что достойная смена растет. А разные форматы - фигня. Те же яйца, только в профиль.
Как сказать. Кто то будет играть по будням, кто то не может с перерывами, короче замафиозим форум по полной.:giggle:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: