Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты и попалась. Док я. Лжевскрываются только мафы. Пошла перечитывать. Уверен что найду третьего. Хитра.
Вот ты и попался. Ты точно маф. Как я и подозревала с самого начала. Блин, говорила же всем во второй день!

Да я прочитала. Туплю.
А вдруг это лжевскрытие?
Решили ее убить и так с твердостью поэтому и написала , что она мирная.
Но ладно.
Если ты док, то как ни странно опять получается лично у меня что Адмирал и Рони мафы.

Да я прочитала. Туплю.
А вдруг это лжевскрытие?
Решили ее убить и так с твердостью поэтому и написала , что она мирная.
Но ладно.
Если ты док, то как ни странно опять получается лично у меня что Адмирал и Рони мафы.
Рони точно уже маф. Второй может и Адмирал. Он меня все дни активно подозревал, а сегодня типа уже не так.

В городе осталось 2 мафа, 3 мирных.

Мирные! Права на ошибку у вас больше нет!
Посадите своего - вы проиграли, более того, один голос мирного в мирного - мафы добивают, и все.

Сегодня голосовать уже не нужно, доигрываем до 23:00 и расходимся до завтра.

Я вскрылась сразу как объявили утро, но еще не успели огласить убийство. Т.к. не была уверена, что меня не убьют и хотела сообщить хоть 1 имя мирного, чтоб сузить круг, а дождалась утра, чтоб уже мафия меня не убили.

Последнее редактирование модератором:
Давай так. Мирным врать нельзя же? Если я сейчас вру, что мирная - (а мы же вскроемся после игры) можешь всему форуму рассказать, что я гавно и нечестный игрок и я вообще больше в мафию не зайду.
Это против правил.
После первой игры, было принято решение, что клясться тем, что будет вне и после игры нельзя.
так как одна мафиози, клялась, ей поверили, а потом она "голая" по раздевалкам Стодневок бегала :D

Вот ты и попалась. Док я. Лжевскрываются только мафы. Пошел перечитывать. Уверен что найду третьего. Хитра.
Ой. Еще один доктор :eek:
i-tebya-vylechat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу