Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это против правил.
После первой игры, было принято решение, что клясться тем, что будет вне и после игры нельзя.
так как одна мафиози, клялась, ей поверили, а потом она "голая" по раздевалкам Стодневок бегала :D
Было такое дело.

В общем думайте господа, анализируйте. Нам ошибаться нельзя. И сегодня я лечила Ронина:facepalm: Хотя всю дорогу его подозревала:facepalm: просто подумала, может правда ошиблась, как и с судзуки

Я вскрылась сразу как объявили утро, но еще не успели огласить убийство. Т.к. не была уверена, что меня не убьют и хотела сообщить хоть 1 имя мирного, чтоб сузить круг, а дождалась утра, чтоб уже мафия меня не убили.
Нет. Ты вскрылась через 3 минуты после оглашения, успев до этого написать пост. Плюс - когда я убеждала Намико, что мирная, ты сделала мне замечание... Мирный бы только порадовался тому, что нашелся еще один мирный. Ответь?

Ой. Еще один доктор :eek:
i-tebya-vylechat.jpg
Единственный.

Это против правил.
После первой игры, было принято решение, что клясться тем, что будет вне и после игры нельзя.
так как одна мафиози, клялась, ей поверили, а потом она "голая" по раздевалкам Стодневок бегала :D
Я не знала)) И я себе так врать не позволяю

Нет. Ты вскрылась через 3 минуты после оглашения, успев до этого написать пост. Плюс - когда я убеждала Намико, что мирная, ты сделала мне замечание... Мирный бы только порадовался тому, что нашелся еще один мирный. Ответь?
Я написала, сразу как утро объявили, ч тро если меня убьют, то мирная Хангану. Почитай.

В общем думайте господа, анализируйте. Нам ошибаться нельзя. И сегодня я лечила Ронина:facepalm: Хотя всю дорогу его подозревала:facepalm: просто подумала, может правда ошиблась, как и с судзуки
Неожиданно:D

Давай так. Мирным врать нельзя же? Если я сейчас вру, что мирная - (а мы же вскроемся после игры) можешь всему форуму рассказать, что я гавно и нечестный игрок и я вообще больше в мафию не зайду.
Клятвы, уверения и шантаж по правилам игры считаются дурным тоном. Не запрещено, но не приветствуется.

Последнее редактирование модератором:
А, ты про это. Ты просто написала что вскрылась до оглашения...
Ну так понятно было уже. Намек брошен. если б меня убили, то написали бы, что я док и все бы поняли почему Хангаку мирная.

по-моему я наоборот, всех запутывала (
Хотя реально удивлена почему не грохнули.
Меня не грохнули из-за твоих подозрений на меня в 1й день, потом нападал на меня адмирал активно. Я им нужна, чтоб меня попробовать посадить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу