Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, у меня все просто. Две пары были вчера в моих подозрениях. В результате осталось в парах по 2 человека.
И у меня все зависит от того, кто Харакири. Если она мирная, то Рони точно маф, тогда автоматом Мун мирная и Адмирал МАФ.
Я Харакири верю.
Поэтому для меня точно, Рони и Адмирал мафы.
Мун и Харакири, предлагаю объединиться и проголосовать совместно. Нас же трое!

Не готов ничего сказать про то время, память потерял.
Зато я помню прекрасно. Твой голос в Юки был последним. А чего с памятью-то? В такой ответственный момент не осилил ее освежить?

И ПОЧЕМУ ты для мафии опасна-то? Ты мафии на хвост где-то наступила? Или посадила хоть одного мафа? Мне вот это совершенно непонятно
Тем что она совершенно очевидная мирная которой мы доверяем.

Итак, у меня все просто. Две пары были вчера в моих подозрениях. В результате осталось в парах по 2 человека.
И у меня все зависит от того, кто Харакири. Если она мирная, то Рони точно маф, тогда автоматом Мун мирная и Адмирал МАФ.
Я Харакири верю.
Поэтому для меня точно, Рони и Адмирал мафы.
Мун и Харакири, предлагаю объединиться и проголосовать совместно. Нас же трое!
Пока идет все, как я и предполагала. Подождем Сейлор Мун

Напомню что сегодня был целый день перед игрой. Почему-то все про Сейлор ты помнишь прекрасно, а про себя чет запамятовал...
Я видел что мой голос был в Юки, но почему я так проголосовал не готов сказать. Если не ошибаюсь я в прошлой жизни постоянно пропадал и не успевал читать тему.

Кстати - я очень рада что голос Рони приняли)

Я видел что мой голос был в Юки, но почему я так проголосовал не готов сказать. Если не ошибаюсь я в прошлой жизни постоянно пропадал и не успевал читать тему.
И ты видел, что он был последним, но почему-то Сейлор это в упрек поставил... Лан, проехали. Я-то игру чуть ли не наизусть за эти сутки выучила, если что - ты обращайся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу