Потому, что мне ничего не угрожало. Уже было 5 голосов в
@Хаттори Ханзо Против меня накидали неожиданно быстро, я не думала, что против меня кто-то еще будет голосовать. и в любом случае риска не было для меня! так что мимо.
Было очевидно, что Намико пошутила, она с
@Аямэ играли друг с другом, кто кого сдаст это все заметили, так что не надо тут притягивать за уши.
Кого лечил док, тут вообще даже смысла нет прицениваться. Мафия коварна и кого она убьет никто не знает. Из 4 вроде бы раз я угадала всего 1. Я тупо написала
@Хангаку Годзэн потому что она была на тот момент самая тихая, не считая тебя, но тебя я с первого тура подозревала в мафстве, когда тебя вытащили быстро. Я угадала, что мафия будет убирать тихого. Угадала 1 раз всего из всех лечений.
Я уже писала по этому поводу много раз. Не поверила ей. А кто вообще ей поверил? Я спрашивала у всех, верим мы ей или нет? Никто не отозвался. Я не поверила. Она сильно и не отпиралась.
Ой ну тут ты вообще притянул за уши. Вообще-то голосование было досрочное и я как пришла, отписала все свои мысли и сразу проголосовала. И еще ждали Судзуки долго. Так что не гони.
Дальше мне лень каждый раз цитировать. пишу так.
5. Фигня полная. Вскрылась, т.к. игра идет к концу и если бы меня убили, а лечила я не себя, то я хотя бы могла оставить 1 имя мирного, мало, но хоть что-то. Меня бы убили, написали, что я док и все бы поняли, почему она мирная.
6. Я, кстати, пришла вовремя, но я могла задержаться, т.к. у меня дела в реале, боялась, что не умпею к началу. Тут уж это вообще не твое дело.
7. мало ли что кто подозревал в первый день? Это вообще бред, так что сразу досвидания.
А вот то, что ты прибежал и сразу против меня голосуешь, наводит на мысль.