Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты видел, что он был последним, но почему-то Сейлор это в упрек поставил... Лан, проехали. Я-то игру чуть ли не наизусть за эти сутки выучила, если что - ты обращайся ;)
Ты с тоном то поаккуратней дерзить не надо.

1. Если Сейлор док тогда почему она на посадке, на минуточку против нее было 4 голоса, не вскрылась? Вопрос еще тот не правда ли. Да потому что не док она.
Потому, что мне ничего не угрожало. Уже было 5 голосов в @Хаттори Ханзо Против меня накидали неожиданно быстро, я не думала, что против меня кто-то еще будет голосовать. и в любом случае риска не было для меня! так что мимо.
2. В ночь убийства она якобы лечила Хангаку Годзэн. С чего бы это. Это была ночь после посадки мафки Айямэ когда Намико Ёсимото сказала что она док(прикрывая настоящего дока), я предположил что в нее будут стрелять и был прав вылечив ее. Чем так привлекла мафку Хангаку Годзэн непонятно, но Хангаку Годзэн теперь увы мертва что не удивительно.
Было очевидно, что Намико пошутила, она с @Аямэ играли друг с другом, кто кого сдаст это все заметили, так что не надо тут притягивать за уши.
Кого лечил док, тут вообще даже смысла нет прицениваться. Мафия коварна и кого она убьет никто не знает. Из 4 вроде бы раз я угадала всего 1. Я тупо написала @Хангаку Годзэн потому что она была на тот момент самая тихая, не считая тебя, но тебя я с первого тура подозревала в мафстве, когда тебя вытащили быстро. Я угадала, что мафия будет убирать тихого. Угадала 1 раз всего из всех лечений.
3. 1 день голосования мне не говорил не о чем, а вот второй она голосует в Юки(кома огласившего проверку и давшего городу проверенного мафа) даже после вскрытия. Говорит о чем то а?
Я уже писала по этому поводу много раз. Не поверила ей. А кто вообще ей поверил? Я спрашивала у всех, верим мы ей или нет? Никто не отозвался. Я не поверила. Она сильно и не отпиралась.
В
4. Дальше, день посадки мафки Аямэ удивитальный наш лжедок маф голосует за очевидную мафку аж шестым предпоследним(деваться то некуда)
Ой ну тут ты вообще притянул за уши. Вообще-то голосование было досрочное и я как пришла, отписала все свои мысли и сразу проголосовала. И еще ждали Судзуки долго. Так что не гони.
5. Дальше больше, вскрытие было тогда когда круг сузился и уже посадка либо ее либо адмирала(считаю что второй маф он) была очевидной.
6. Идем далее сегодня решающий день и наш лже док сообщает что задержится к игре что как миниум странно для единственного ролевого, от которого в большей мере чем от других зависит исход игры.
7. Да и вот еще, Серж и Ком подозревали Сейлор и голосовали в нее одновременно в первый же день(С Айямэ они не ошиблись, так что делайте выводы). Голосовавший за Сейлор Ком был убит этой же ночью.
Дальше мне лень каждый раз цитировать. пишу так.
5. Фигня полная. Вскрылась, т.к. игра идет к концу и если бы меня убили, а лечила я не себя, то я хотя бы могла оставить 1 имя мирного, мало, но хоть что-то. Меня бы убили, написали, что я док и все бы поняли, почему она мирная.
6. Я, кстати, пришла вовремя, но я могла задержаться, т.к. у меня дела в реале, боялась, что не умпею к началу. Тут уж это вообще не твое дело.
7. мало ли что кто подозревал в первый день? Это вообще бред, так что сразу досвидания.
А вот то, что ты прибежал и сразу против меня голосуешь, наводит на мысль.

У меня вопрос к тебе. Если ты док и лечил меня и говорил что для мафии я опасно, то почему меня не убили в следующую ночь? Мафия же знает , что вторую ночь я беззащитна
Да-да!!! И вспомни, ты явно пошутила, что ты док и все это поняли!

Намико, Адмирал - очень прошу - вы пока не голосуйте, хорошо? Давайте всех выслушаем в этот чудный вечерок)
Я свое написала, либо пан либо пропал. Либо мальчики, либо девочки. Весь мой выбор основан только на тебе, как я писала. Но думаю, что дважды паравозиком с маркой ты бы не голосовала. Поэтому верю что ты мирная и по-любому буду голосовать в Рони или Алмирала

По Адмиралу, мне странно, что он весь 2й день, да и третий на меня наезжал, а потом такой рааааааз и передумал. Вроде подозревает, но уже не так сильно. Что-то резкая перемена.

По Адмиралу, мне странно, что он весь 2й день, да и третий на меня наезжал, а потом такой рааааааз и передумал. Вроде подозревает, но уже не так сильно. Что-то резкая перемена.
Я тебе объясню потом наверное, почему так. Ну, мое мнение

Потому, что мне ничего не угрожало. Уже было 5 голосов в @Хаттори Ханзо Против меня накидали неожиданно быстро, я не думала, что против меня кто-то еще будет голосовать. и в любом случае риска не было для меня! так что мимо.
Было очевидно, что Намико пошутила, она с @Аямэ играли друг с другом, кто кого сдаст это все заметили, так что не надо тут притягивать за уши.
Кого лечил док, тут вообще даже смысла нет прицениваться. Мафия коварна и кого она убьет никто не знает. Из 4 вроде бы раз я угадала всего 1. Я тупо написала @Хангаку Годзэн потому что она была на тот момент самая тихая, не считая тебя, но тебя я с первого тура подозревала в мафстве, когда тебя вытащили быстро. Я угадала, что мафия будет убирать тихого. Угадала 1 раз всего из всех лечений.

Я уже писала по этому поводу много раз. Не поверила ей. А кто вообще ей поверил? Я спрашивала у всех, верим мы ей или нет? Никто не отозвался. Я не поверила. Она сильно и не отпиралась.

Ой ну тут ты вообще притянул за уши. Вообще-то голосование было досрочное и я как пришла, отписала все свои мысли и сразу проголосовала. И еще ждали Судзуки долго. Так что не гони.

Дальше мне лень каждый раз цитировать. пишу так.
5. Фигня полная. Вскрылась, т.к. игра идет к концу и если бы меня убили, а лечила я не себя, то я хотя бы могла оставить 1 имя мирного, мало, но хоть что-то. Меня бы убили, написали, что я док и все бы поняли, почему она мирная.
6. Я, кстати, пришла вовремя, но я могла задержаться, т.к. у меня дела в реале, боялась, что не умпею к началу. Тут уж это вообще не твое дело.
7. мало ли что кто подозревал в первый день? Это вообще бред, так что сразу досвидания.
А вот то, что ты прибежал и сразу против меня голосуешь, наводит на мысль.
Я сказал то что считал нужным. Почему голосовал в тебя рассказал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу