Мысли мои такие… Чисто логически: я точно знаю, что не маф и знаю что маф один из ДОКов. Если предположить что док Ронин, то Намико 100% не маф, т.к он ее лечил и в ту ночь никого не убили (как бы было идеально и просто…). Следовательно маф Адмирал. Ну и Сейлор мафка соответственно.
Если предположить, что док Сейлор, то (отбросив все симпатии) мафы либо Намико, либо Адмирал.
И тут начинается самое интересное…
Постоянно у меня ( и не только у меня) было ощущение, что чего-то мы не видим. Что-то упускаем. Вроде ищем, стараемся – а к концу игры посажен 1 (ОДИН!) маф, и тот с помощью сержанта.
Я вчера просидела до 2 ночи продумала, читая сообщения всех оставшихся по отдельности. Сегодня перечитала всю игру с самого начала и выписала 7 тетрадных страниц постов. Разбирала: что писали Ронин, Сейлор, Намико и Адмирал, кого и почему мафы убивали ночью. Задавала себе вопросы и искала на них ответы, перечитывая игру… В игре мне казалось – мафы убивают как-то беспорядочно. Без видимых причин. Но когда я увидела общую картину – все встало на свои места. Знаете почему мы всю игру не видили мафов? Мне кажется потому что мы их не рассматривали.. Я думаю мафы Намико и Ронин. Могу обосновать