Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня что тот что другой маф. Мне без разницы.
просто если есть сомнения между мной и рониным, можно попробовать Адмирала, но если я точно знаю, что ронин маф, то про адмирала на 100% не скажу. и если он не маф, то мы проиграли. Хотя не факт, что мы завтра2го мафа вычислим.

Перечитай все Намико и прими правильное решение. Твой голос или спасет город или уничтожит.
Смотри. Харакири дважды голосовала прям рядом с Аимэ. Разве дважды мафия, так бы палилась? Значит она мирная. В подозрении вчера были Судзуки, ты и Харакири. Судзуки нет... Среди вас, она более напоминает мирную. Почему, написала выше.
Если ты маф, то Мун автоматом мирная, так как кто то из вас докторов лжет. А если она мирная, то арифметические Адмирал маф

В общем участь города предрешена. Что ж жаль. Ждать окончания не буду так как не спал перечитывая тему. Я проголосовал ухожу спать.
Всем спокойной и бесконфликтной игры.

Мысли мои такие… Чисто логически: я точно знаю, что не маф и знаю что маф один из ДОКов. Если предположить что док Ронин, то Намико 100% не маф, т.к он ее лечил и в ту ночь никого не убили (как бы было идеально и просто…). Следовательно маф Адмирал. Ну и Сейлор мафка соответственно.

Если предположить, что док Сейлор, то (отбросив все симпатии) мафы либо Намико, либо Адмирал.

И тут начинается самое интересное…

Постоянно у меня ( и не только у меня) было ощущение, что чего-то мы не видим. Что-то упускаем. Вроде ищем, стараемся – а к концу игры посажен 1 (ОДИН!) маф, и тот с помощью сержанта.

Я вчера просидела до 2 ночи продумала, читая сообщения всех оставшихся по отдельности. Сегодня перечитала всю игру с самого начала и выписала 7 тетрадных страниц постов. Разбирала: что писали Ронин, Сейлор, Намико и Адмирал, кого и почему мафы убивали ночью. Задавала себе вопросы и искала на них ответы, перечитывая игру… В игре мне казалось – мафы убивают как-то беспорядочно. Без видимых причин. Но когда я увидела общую картину – все встало на свои места. Знаете почему мы всю игру не видили мафов? Мне кажется потому что мы их не рассматривали.. Я думаю мафы Намико и Ронин. Могу обосновать

Может быть вообще необычный вариант, что среди 5 кто голосовал, только один маф... Но это маловероятно, хотя и имеет место быть. Надеюсь, что я права.

В общем участь города предрешена. Что ж жаль. Ждать окончания не буду так как не спал перечитывая тему. Я проголосовал ухожу спать.
Всем спокойной и бесконфликтной игры.
Ага, пошел он спать. Ври-ври. тебе как минимум ждать совещания

Мысли мои такие… Чисто логически: я точно знаю, что не маф и знаю что маф один из ДОКов. Если предположить что док Ронин, то Намико 100% не маф, т.к он ее лечил и в ту ночь никого не убили (как бы было идеально и просто…). Следовательно маф Адмирал. Ну и Сейлор мафка соответственно.

Если предположить, что док Сейлор, то (отбросив все симпатии) мафы либо Намико, либо Адмирал.

И тут начинается самое интересное…

Постоянно у меня ( и не только у меня) было ощущение, что чего-то мы не видим. Что-то упускаем. Вроде ищем, стараемся – а к концу игры посажен 1 (ОДИН!) маф, и тот с помощью сержанта.

Я вчера просидела до 2 ночи продумала, читая сообщения всех оставшихся по отдельности. Сегодня перечитала всю игру с самого начала и выписала 7 тетрадных страниц постов. Разбирала: что писали Ронин, Сейлор, Намико и Адмирал, кого и почему мафы убивали ночью. Задавала себе вопросы и искала на них ответы, перечитывая игру… В игре мне казалось – мафы убивают как-то беспорядочно. Без видимых причин. Но когда я увидела общую картину – все встало на свои места. Знаете почему мы всю игру не видили мафов? Мне кажется потому что мы их не рассматривали.. Я думаю мафы Намико и Ронин. Могу обосновать
Пипец. Если ты маф, то браво конечно. Если ты мирная, то нифига не читала мои посты.
Я даже пениться не буду.
Я мирная. Свои предположения написала.

Ага, пошел он спать. Ври-ври. тебе как минимум ждать совещания
Я вот даже не знаю что сказать. Повторяю давайте будем играть спокойно без оскорблений. Я сказал то что сказал и на лжи ты меня не поймала.

Я вот даже не знаю что сказать. Повторяю давайте будем играть спокойно без оскорблений. Я сказал то что сказал и на лжи ты меня не поймала.
Тогда получается Япония и Адмирал мирные? Я вообще тогда буду последней голосовать. Думаю мафия кака раз себя выдаст.

Еще вчера вечером я на 100% была уверена, что проголосую в Адмирала... Потом, перечитав все, я поняла что во-первых: он с самого начала слепо доверял Намико. Так ведут себя как раз слепые мирные. Во-вторых - маф кто-то из ДОК-ов, но Адмирал успел поконфликтовать с обоими. Маф с мафом? Не верю...
Намико же поступала иначе. Говорила что уверена, что Юки мирная. Как только Юки проголосовала в Аямэ, Намико ужаснулась и проголосовала в Юки. Последним в нее (уже после вскрытия, проголосовал Ронин. Мирные, пожалуйста, почитайте стр. 53-54 от начала до конца с допусканием мысли, что Намико маф.... Потом она доверяла Адмиралу. И опять же голосовала в нее. Всю игру говорили, что она очень опасна для мафов, хотя ни одного голоса в мафа от нее не было. Ей ничего не угрожало. Потому что она сама маф.

Ну для начала докажи. Я вверху написал что я о тебе думаю причем заметь без оскорбений и криков, ври ври больше.
Я так то тебе ответила. а врешь ты в том, что ты док и мирный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу