Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ронин точно маф. Адмирал у меня процентов на 70-80 маф. остальным пока верю.
Хм... Просто если Адмирал мирный, то получается у меня все в обратку... Ты маф, Рони мирный, Харакири маф...
Где я прокалываюсь то?(((

Хм... Просто если Адмирал мирный, то получается у меня все в обратку... Ты маф, Рони мирный, Харакири маф...
Где я прокалываюсь то?(((
В пары пытаешься сразу ставить. а пары могут быть и не очевидными совсем.

А. Я не правильно прочитала. В общем повторюсь, девушки мы объединяем свои голоса или как?

Мы 1 день сегодня играем или 2 пробуем? Я честно говоря уже подустала, но интересно конечно.

Только не голосуйте в конце без одного игрока пожалуйста... Не честно так

В пары пытаешься сразу ставить. а пары могут быть и не очевидными совсем.
Вчерашний пост мой большой найди. Почему и как я в пары поставила. Голосование против Харитонов, из 5 человек осталось 2, кто то маф или Харитонов или Рони. Если Харитонов маф, то Рони мирный, а ты лжедоктор..
Поищи у меня в сообщениях сложно писать заново

Блин, да че все постоянно исчезают куда-то???

Вчерашний пост мой большой найди. Почему и как я в пары поставила. Голосование против Харитонов, из 5 человек осталось 2, кто то маф или Харитонов или Рони. Если Харитонов маф, то Рони мирный, а ты лжедоктор..
Поищи у меня в сообщениях сложно писать заново
Перечитай все Намико и прими правильное решение. Твой голос или спасет город или уничтожит.

Намико, Адмирал - очень прошу - вы пока не голосуйте, хорошо? Давайте всех выслушаем в этот чудный вечерок)
Харакири - очень прошу, хватит уже разговаривать здесь этаким снисходительно-пренебрежительным тоном ядовитой всезнайки, хорошо? Если ты даже и мирная, и на тебя за прошедшие сутки снизошло прозрение, то не все здесь такие просветленные.

Я пока набираю свои мысли, потерпите пжлст.

Харакири - очень прошу, хватит уже разговаривать здесь этаким снисходительно-пренебрежительным тоном ядовитой всезнайки, хорошо? Если ты даже и мирная, и на тебя за прошедшие сутки снизошло прозрение, то не все здесь такие просветленные.

Я пока набираю свои мысли, потерпите пжлст.
Ок

Перечитай все Намико и прими правильное решение. Твой голос или спасет город или уничтожит.
Почему мой? Я свое сказала. Возможно, как обычный человек, я ошиблась. Но по тем данным, которые я вижу и предполагаю, я права.

Почему мой? Я свое сказала. Возможно, как обычный человек, я ошиблась. Но по тем данным, которые я вижу и предполагаю, я права.
Ты просто самая спокойная и рассудительная. Поэтому и обращаюсь к тебе.

Ребята, ну не ругайтесь.
Ну это игра.Устали, нервы маленько шалят.Я вообще без зуба и укол в попу только что получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу