Megera-Gargona
Титан
DIMM, Але, notka..э. мда. Получается если приять, что Андрей ком, то выбирать нужно их трех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я верю что он ком - он увидел, что мы начали притягивать за уши его за вопрос про 2 голоса игрока - почувствовал опасность. И если он ком и проверил игрока - он сообщил нам об этом, чтоб хоть что-то сделать для команды...А я не уверена что Андрей ком...
Но это мои личные ощущения....
Может таким образом пытаются найти настоящего кома и убить ночью.. ну и что ему все поверили....
оглашали же убийство позже.. вот именно, тут не понятно.Он же вскрылся по наступлению утра!
И мафы уже ничего не могут изменить)
Просить тебя поверить, что я мирная - будет вопиющей наглостью?!DIMM, Але, notka..э. мда. Получается если приять, что Андрей ком, то выбирать нужно их трех.
Соглашусь.А я верю что он ком - он увидел, что мы начали притягивать за уши его за вопрос про 2 голоса игрока - почувствовал опасность. И если он ком и проверил игрока - он сообщил нам об этом, чтоб хоть что-то сделать для команды...
Блин, читай мои сообщения ниже)Вот вообще не поняла... Сейчас если ты маф, то можешь назвать любого из нас и сказать, что он мирный (ничем ведь не рискуешь)...
Зачем вскрываться так рано? если бы узнал кто маф, то я еще понимаю... а просто назвать мирную.... и так рано вскрыться... вообще страненько...
В общем, если ты вскрылся, до убийства, что ты ком, то почему мафия оставила тебя в живых???
Разве мафия не должна сразу же убить кома? чтоб их не вычислили?
Я вот вообще не верю.
Не знаю - я пока спокойна... Больше к DIMM подозреваю теперь...оглашали же убийство позже.. вот именно, тут не понятно.
Мог бы и после наступления утра... там же пауза всегда....
В общем пока не знаю...но что-то меня насторожило с этим Андреем-)))
Конечно)) даже и не начинайПросить тебя поверить, что я мирная - будет вопиющей наглостью?!
Эх... @volukaba_aas проверь меня, пожалуйста! И если успеешь, пока тебя не грохнет @DIMM или @Але - сообщи всем, что я мирная)))Конечно)) даже и не начинай
А.... вот что мне показалось подозрительным...А я верю что он ком - он увидел, что мы начали притягивать за уши его за вопрос про 2 голоса игрока - почувствовал опасность. И если он ком и проверил игрока - он сообщил нам об этом, чтоб хоть что-то сделать для команды...
Это прям дерзско я бы сказала... при таком малом количестве игроков.Я верю, что Андрей Ком... А вот, что мафия не может в своего проголосовать, это вопрос. Если опасности нет, почему и не проголосовать?
Не оправданные риски никто не любит, агаЯ верю, что Андрей Ком... А вот, что мафия не может в своего проголосовать, это вопрос. Если опасности нет, почему и не проголосовать?
А если окажется что мы мирные, то маф ты? Почему именно сформировалась такая тройка?-)Эх... @volukaba_aas проверь меня, пожалуйста! И если успеешь, пока тебя не грохнет @DIMM или @Але - сообщи всем, что я мирная)))
Ну первый день... первый день мы все тут как фекалии в проруби болтаемся - приглядываемся... Затойчи находясь в статусе мафки тоже особо агитации не вела)) Ком же в первый день не проверил еще никого, интуитивно предположил, что Затойчи мирный.А.... вот что мне показалось подозрительным...
Просто я всегда ставлю себя на место того или иного игрока.
Итак, вот я например ком. Я знаю, что если меня убьют или посадят, и вскроется что я ком, то мои сообщения будут читать и возможно на них ориентироваться.
Поэтому я была бы очень осторожна в своих высказываниях... и не писала бы категорично, что твердо уверена в том или ином человеке, так как потом смогу подвести команду свою.
Но он в первый день написал что твердо уверен что Затойчи мирный...
Вот это мне стало и подозрительно.... как можно писать с уверенностью свои расклады, если ты не знаешь, а команда может на них потом ориентироваться...
Мы сейчас всей троицей находимся в группе риска! Под подозрением каждый)))А если окажется что мы мирные, то маф ты? Почему именно сформировалась такая тройка?-)
Не, ну нормально! А против меня как же...Затойчи находясь в статусе мафки тоже особо агитации не вела))
Ну вот откуда такая уверенность, что Галка мирная? или я (хоть и скорее всего по твоим словам-)))?Итак:
Галка - мирная
Я - комиссар
Берегиня - мирная (голосовала в затойчи)
Масяня - мирная
Але - мирная скорее
Димм - голосовал в Бигмастера
Нотка - голосовала в Галку
Кто то из этих двоих маф