Мафия 2: Рио-де-Жанейро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Окси не могу тебя даже позвать. В том то и дело - что внизу НЕТ ФИКСИРОВАНОГО вида я искала..
Пипец.
Перезагрузи комп и не нервничай.;)Никто никого просто так сажать не будет :)будем разбираться. Хватит мафам побеждать.

Д

Дарт Вейдер

Лорд Вейдер, регламент остается прежним, корректировать в связи с уменьшенным количеством участников не будем?
Все изменила. Читайте на здоровье. Будут вопросы - лучше в личку, чтоб не палить роли. Потом внесу в регламент.

M

Marusia F.

а ты думаешь он может быть с мафии?
Нет. Слишком мало еще событий произошло, чтобы говорить, что кто-то точно маф, а кто-то - точно мирный.
Сейчас Макс предлагает посадить Але, Але - считает его "точно мирным". На пару мафиози это не похоже.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
блин да посадите вы меня и я пошла. А то реально. ни поиграть ни других посмотреть.
Только потом - все же внимательно отнеситесь к моим словам насчет Маруси и возможно Кати

Д

Дарт Вейдер

Или я ничего не понимаю?:eek:
В 12оо началась игра. В 16оо все сюда, так как проваландались с распределением ролей долго. После 16оо надо закрыть игровой день. Т. е. в 16оо все здесь - голосуем - проверяем - убиваем - к 17оо уже начался следующий игровой день и все свободны до 20оо.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Нет. Слишком мало еще событий произошло, чтобы говорить, что кто-то точно маф, а кто-то - точно мирный.
Сейчас Макс предлагает посадить Але, Але - считает его "точно мирным". На пару мафиози это не похоже.
а может они нас так запутывают?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В общем я играть не могу-( скопировать не могу. Привести примеры не могу.
Свои предположения я написала. почему тоже.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В общем я играть не могу-( скопировать не могу. Привести примеры не могу.
Свои предположения я написала. почему тоже.
до 16 может все норм станет. на той неделе в игровой быстро все починилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)