Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
было. ты пришел после свистка о начале игры. Поэтому я тебя сразу в мирного и записала.
А Марусю записала в мафы, так как она стала очень сильно суетиться-)) как я в первой игре. Много вопросов задавать и прочее.
Прочти мои посты. Три раза уже написала. ТАК КАК ОН ПРИШЕЛ ПОСЛЕ СВИСТКА О НАЧАЛЕ ИГРЫ. Его уже в счет не брали. Блин... не много же здесь написано. Читай.
И не поможет.Ты мафка-)))
Прочти мои посты. Три раза уже написала. ТАК КАК ОН ПРИШЕЛ ПОСЛЕ СВИСТКА О НАЧАЛЕ ИГРЫ. Его уже в счет не брали. Блин... не много же здесь написано. Читай.
И не поможет.Ты мафка-)))
Нет, не похож. Но Алена тебя почему-то сразу в мирные записала, пока ты еще и слово не сказал. Мотивирует тем, что ты появился когда игра уже началась и роли распределены.
Лорд Вейдер говорит, что играть начнем в 16.00.
-((( блин ну почитаете. Где она Монтане ответила, что игра началась.
Я не играю. Потому как не могу ни копировать, ни нормально читать, все сползло куда то.
Нет, не похож. Но Алена тебя почему-то сразу в мирные записала, пока ты еще и слово не сказал. Мотивирует тем, что ты появился когда игра уже началась и роли распределены.
Лорд Вейдер говорит, что играть начнем в 16.00.