Мафия 2: Рио-де-Жанейро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

смысл, если б ты меня с утра волосатого видела, а так скажешь ночью подстригся:)
Мы с тобой только сейчас знакомится будем. Я Вирджиния скромная и тревожная девица. Живу с родителями и боюсь даже собственной тени( жестокие люди встретились мне в прошлой жизни):D А ты?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты.к. у меня садится аккумулятор, и надо ехать домой, если нужен мой голос, я готов голосовать!
OneShot_20170615_173805.png

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Голосовалка собирается в 16оо по москве. Голосуем, сажаем, проверяем, убиваем. Будь здесь в 16оо и проголосуй за Единую Россию правильно)
ты все таки меня имеешь ввиду? А мне вот кажется, что ты подозрительно на всех стрелки переводишь
stickers_Persik21
Стрелки не переводила.
Сделала выводы по вашим постам.
В

Д

Дарт Вейдер

Фавелы в Рио. Самая сумасбродная часть города. Здесь обитают дети-убийцы, взрослые негодяи, и бок о бок с ними – роскошные виллы с прислугой и санузлом. Сегодня мы играем в Городе Бога. И возвеличилась над нами статуя Христа-Искупителя. Здесь завелись торговцы наркотиками – кокаин и героин – это по их специальности. Спасите детей. Помогите себе. Мирные жители должны уничтожить наркоторговцев.

1. @Але
  2. @Marusia F.
  3. @Drozdylka
  4. @Оksi1
  5. @skyder
  6. @BigMaxSTeR
  7. @Генс
  8. @E-katerinas

Д

Дарт Вейдер

Итак, самая захватывающая часть игры для обычных чижей – голосование. Тут я буду говорить о математических выкладках и сообщать интересную инфу для чижей. Итак, игра на 8. Самое важное сейчас – не посадить комиссара. Можно посадить чижа, но комиссара нельзя. Будьте осторожны, ведь маф тоже может прикинуться комом. Что будет, если вы посадите кома?? Вероятность победы мафии возрастет в разы. Что будет, если вы посадите мирного?? Это ваш последний шанс. Что будет, если вы посадите мафа?? Это билет на балет. Все. Вы не увеличите и не уменьшите свои шансы на победу. У мафов 6 неизвестных игроков, у кома – 7. Мафам проще попасть в кома чисто математически, чем кому в мафа. У мирных без кома – все неизвестные. Вот почему посадить кома нельзя.
А теперь немножко математики. 2 мафа, 6 мирных (1 ком – будет считаться за вип-персону, но не за двоих чижей). Ночью умирает по-любому мирный.
Сажаете кома. 2 мафа, 5 мирных, роли мафов придется вычислять. Это возможно, но сложно.
Сажаете мирного. 2 мафа, 5 мирных. Еще одна посадка мирного – и мафия победила.
Сажаете мафа. 1 маф, 6 мирных. Попробуйте отыщите. Это возможно, но сложнее, чем если убить кома). Помните, народу мало. Каждый ваш ход должен быть обоснован хотя бы для вас. Ходить с левой пятки не стоит. Но чего еще больше не стоит – ходить вразброс. Так кома вскрыть – на раз-два. Ходите на двоих-троих. И много думайте. Я всегда болею за вас, но поделать ничего не смогу) Удачи)

Теперь немного про временные рамки. Когда я написала, что регламент соблюдать обязательно, я имела в виду именно это. Пришел поздно и без предупреждения и уже в тюрьме?? Очень жаль. Надо было приходить вовремя. Ах, ты ком?? Тем более стоило прийти заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)