Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помнится, ты и в прошлой игре постоянно тыкала во всех: маф, маф. А под мирным жителем кто скрывался - кровожадный Вильям!
Еще не все роли распределены, а ты уже мафию определила? Наводит на определенные мысли.
Все распределены. не переживай. Макс только пришел. Его особо уже и не ждали. Так как ведущий сказала - играем. См выше посты + логика. раз играем, значит роли распределены. Макс просто мирный житель-)
Все распределены. не переживай. Макс только пришел. Его особо уже и не ждали. Так как ведущий сказала - играем. См выше посты + логика. раз играем, значит роли распределены. Макс просто мирный житель-)
Хочу представится я Вирджиния скромная и тревожная девица. Живу с родителями и боюсь даже собственной тени( жестокие люди встретились мне в прошлой жизни)
Хочу представится я Вирджиния скромная и тревожная девица. Живу с родителями и боюсь даже собственной тени( жестокие люди встретились мне в прошлой жизни)