Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синди. Не могу я понять эту логику. Если мирная ты зачем проверку то на тебя тратить?
Хотя бы для того, чтобы ты узнала (и остальные естественно), что мое предложение на самом деле от мирной исходит. И завтра тогда, как точно мирная, я уже готова взять на себя роль лидера. (ненадолго наверняка)
Я думаю, что мафам сейчас совсем не нравится то. что я предлагаю. Во всяком случае, я вижу сама в себе немалый раздражитель для них

:D:giggle:
Вот мои соображения по каждому. Негусто но как говорится чем богаты.
1. Призрак монахини Мери скорее всего мирная ищет мафов
2. Фредди непонятно
3. Брамс непонятно но явно ищет союзников
4. Синди скорее маф странная стратегия
5. Джефф Левайн очень подозрителен тактика выжидательная что ли.
6. Леди Батори думаю мирная, не стал бы маф так высовываться в начале игры
7. Ведьма Панночка непонятно
8. Мардж Томпсон думаю мирная
9. Зловещий Ганс вообще непонятно, скорее подозрителен
10. Пайпер Холливелл скорее мирная
11. Привидение с мотором мирный
12. Тупак подозрителен. Только появился во время нашей схватки с Батори не разбираясь не особо читая тему начал кричать что я маф
Я не сомневаюсь в своих логических способностях,но это только я,а так надо проголосовать и проверить.

Хотя бы для того, чтобы ты узнала (и остальные естественно), что мое предложение на самом деле от мирной исходит. И завтра тогда, как точно мирная, я уже готова взять на себя роль лидера. (ненадолго наверняка)
Я думаю, что мафам сейчас совсем не нравится то. что я предлагаю. Во всяком случае, я вижу сама в себе немалый раздражитель для них
Ну хорошо. Я согласна. Пусть тебя проверят. А с ролью Лидера то справишься? Я вот, даже имея стопроцентную уверенность, не возьмусь.

:D:giggle:
Я не сомневаюсь в своих логических способностях,но это только я,а так надо проголосовать и проверить.
Я и не претендую на стопроцентную достоверность, во всяком случае проговорил вслух что думаю к чему призываю и остальных.

Последнее редактирование:
так за кого ты голосуешь?

Поддержу леди и что бы не разбрасывать голоса Голосую за: @Джефф Левайн
С проверкой тоже за.
Может вы на самом деле вместе ?
Как-то дружненько так вы. Хором )

именно из-за этого, первая кто сказала про свою рол
Фредди, мы уже вроде обсудили, что я дурочку переиграла и я согласилась с этим. Вот ты мне симпатичен все же с такой логикой, думаю, ты не маф.
А мои подозрения сейчас вызывают те, кто отсиживался в кустах на обсуждении и общении в первый день. Я не буду разбрасывать голоса:Голосую за: @Джефф Левайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: