Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как раз день, чтобы остыть, Мариш...А то завтра на работу бы пошли как? Возбужденные и под впечатлением. Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли...Так вышло. Сегодня день расслабления :D
Согласна, а то четвертый день сидеть к форуму привязанной - слишком.

А я и не пойду это читать. :nah_disagree: Я ж всех люблю. :D
Да нет же! Просто было ж видно, что я мирная. Хочешь я дам анализ своей игры? РеАльной игры?
Да я уже для себя проанализировала твою игру Пайпер и игру Интердевочки. Нашла разницу... весомую)
Думаю, на будущее мне это на руку будет:kiss:
А за что ты мне поверила?

Танюха оказывается на волоске висела в первую ночь....Спасло только то, что Надюха опрометчиво Алису-Доктора подставила.....:ku:
Хмм... Значит Надюха Татьяну дважды спасла? :rolleyes:

Я вот дома сижу, болею. А вы, девочки, почему здесь еще? Не гуляете? Все говорят, что погода за бортом классная! Солнце, весна...:)

Вы все еще тут тусите? :facepalm:
Вот куда вчера все спешили? Три дня в один впихнули. Сейчас бы тоже сидели тут, но с целью.
Сегодня как раз день, чтобы остыть, Мариш...А то завтра на работу бы пошли как? Возбужденные и под впечатлением. Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли...Так вышло. Сегодня день расслабления :D
Такие эмоции так быстро не проходят!
СССР навсегда останется в :676866858: всех участников игры...

Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли... :D
Я заметила, что если мафов трое, редко бывает, что их остается 1-2 к концу игры. Обычно, если одного садят, остальные следом по этапу идут. Видимо, все равно их связь видна.
Выигрывают они только если втроем остаются. Ну, не всегда, конечно.

Я вот дома сижу, болею. А вы, девочки, почему здесь еще? Не гуляете? Все говорят, что погода за бортом классная! Солнце, весна...:)
Так я ходила гулять... и с коммутатора отвечала:rofl:

Я на улице. Ребенок с мальчишками бегает, а я на лавочке сижу с телефоном.

А за что ты мне поверила?
За искренность. За непосредственность. За любовь. Яж чувствую... Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.

Я думала, что Ты Аня. Мне очень хотелось Тебя защитить.
Да я уже для себя проанализировала твою игру Пайпер и игру Интердевочки. Нашла разницу... весомую)
Я знаю... Я знаю эту разницу. И когда Мардж, которая знала, что я МАшка, написала мне, что Пайпер будет с мирными, я просто промолчала.

Поэтому и придумали эти маски. Мы же изначально без них играли.

Я заметила, что если мафов трое, редко бывает, что их остается 1-2 к концу игры. Обычно, если одного садят, остальные следом по этапу идут. Видимо, все равно их связь видна.
Выигрывают они только если втроем остаются. Ну, не всегда, конечно.
В точку, Марусечка! Я вот например после посадки Макса(Анискина) сразу ринулся искать с кем он меньше всего по игре общался:) Ведь им между собой нечего делить, все в мафовской обсуждается....И статистика уже позволяет выделить отличия в общении найденного мафа со своими подельниками....
Маэстро правда даже не дал поанализировать :rofl:, продолжив свою линию по лжекомству ЛИ....

За искренность. За непосредственность. За любовь. Яж чувствую... Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.
Это, видимо, от того, что я ни разу ролевой или мафом не была... Трудно даже представить какого это! Хотя ты уже мне подробно расписала какого это:giggle::giggle::giggle:
Ты меня любишь... :676866858::kiss: Натааааша... :rofl:
А как же! Очень сильно, нет души добрее на этом форуме:676866858::kiss: И коммутатор навсегда в моем сердце)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread