Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, видимо, от того, что я ни разу ролевой или мафом не была... Трудно даже представить какого это! )))
Тут уже писали, повторюсь: мафом играть сложно чисто психологически. Все-таки врать - это противоестественно для человека, невозможно всю игру врать и оставаться в душевном равновесии.
Кароч, мафом быть стремно, лучше не пробуй.
Ролевым мирным - так же, как мирным, только ответственности больше.

Конечно поиграем. Только я больше не хочу мужиком играть...
Лучше с сиськами:giggle:
И я не хочу мужиком. Я хочу быть собой /ну грешила по молодости с кем не бывает/. Хочу заигрывать и знаешь? Когда заигрываешь с девочками переодетыми, это чувствуется. Правда.

И я не хочу мужиком. Я хочу быть собой /ну грешила по молодости с кем не бывает/. Хочу заигрывать и знаешь? Когда заигрываешь с девочками переодетыми, это чувствуется. Правда.
То есть, ты сразу поняла что из меня так себе Доцент?!:rofl:

Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.
а так вот он какой не игровой способ:), я два раза всего был мафом и Ты меня сразу вычисляешь, в прошлый раз вообще никто даже не подозревал, в этот да я немного с ЛИ перестарался. но блин. ком пишет, проверил Мугуба( ком сержа) , и слушая проверенную Надюху голосую в Чонкина, он и Мугуба мафы и этого никто не видит:eek: даже никто не видит, что Ком советует проверит кОму:ku: Надюха ваще говорит я бред несу, я говорю Цитирую лжекома:D Но ты меня то до этого вычислила:thumbsup:

Последнее редактирование:
Тут уже писали, повторюсь: мафом играть сложно чисто психологически. Все-таки врать - это противоестественно для человека, невозможно всю игру врать и оставаться в душевном равновесии.
Кароч, мафом быть стремно, лучше не пробуй.
Ролевым мирным - так же, как мирным, только ответственности больше.
да ещё и с таким представлением - изменники Родины:facepalm: не ну ладно банда грабителей, убийц, расхитителей социалистической собственности, Но предатели ппц, да мы за Родину и Брежнева были готовы убить, если б после дока, кома, сержа до него очередь дошла (для нас его вскрытие то не на что не повлияло, мы его без очереди всё равно б не убили:D)

Но ты меня то до этого вычислила:thumbsup:
Гена... Да не обманываю я. minion1311 Ты мне написал про кота, я сразу поняла, что это Ты. :oops:

После этого стала не то что бы следить, а именно чувствовать Тебя. Не смейся, прошу.
И до вскрытия Кома я подозревала, что Ты из милиции, а потом поняла, что маф. Написала вечером и голоснула с фастом. Потом пристыдилась и всю ночь искала признаки мафства. Не нашла. :nah_disagree: Объявила в общей теме об этом, но голос не убрала. А потом ... Потом беспредел начался и Твое поведение, ловля Кома на лжи, подтвердило мои опасения, что Ты маф. Потом то, что Коммунист Тебя поддержал, выдало и его с головой.

Я написала, что считаю мафами
Маэстро
Коммунист
Учительку

Я не могла поверить, что маф Анискин. И, если честно, то с обеда меня уже все выстегнуло. И аргумент "он маф, я так вижу" меня просто парализовал.

Гена... :rolleyes: Я правду пишу. :)

да ещё и с таким представлением - изменники Родины:facepalm: не ну ладно банда грабителей, убийц, расхитителей социалистической собственности, Но предатели ппц, да мы за Родину и Брежнева были готовы убить, если б после дока, кома, сержа до него очередь дошла (для нас его вскрытие то не на что не повлияло, мы его без очереди всё равно б не убили:D)
На самом деле вы большие Молодцы! Если бы не игра Брежнева, не выиграть бы мирным! Это сто процентов!
Я полностью доверяла Коммунисту и Анискину, а дА!!! Говорят вы меня шлепнуть в первую ночь хотели? Это правда? :rolleyes:

На самом деле вы большие Молодцы!
:mad: на самом деле я бы ща вас всех расстреляла :cool:
stalin_PNG42.png

я ведь ещё думала, может им поиграть :D но решила что все меня кокнут первой
вы зачем столько печатаете :(
устроили тут мокрые маечки :rolleyes:
@Marusia F. спасибо за медальку :playfull: и смотри, улица Вязов была же :giggle: думаю слудующая игра
Улица красных фонарей Амстердама :wub:
пойдет на ура :thumbsup:

Ребята, навеяно воспоминаниями из школы. Короче старшие ребята из нашей школы для нас делали сценарно-ролевую игру. Прошу без пошлых намеков))), хоть тут и болтология))), но все же я серьезно. Была книжка с различными сценариями и ролями. В нашем случае это был корабль, на котором собралось несколько человек, каждый со своей ролью и задачами, которые ему необходимо решить в процессе игры время игры ограничивалось 4 часами. Не помню точно как там и что, но суть такая - ты отставной офицер возвращаешься из командировки, у тебя есть наградной пистолет и 1300 долларов, за игровое время ты должен найти преступника который ограбил банк, но у тебя сахарный диабет и так же тебе необходимо найти инсулин, который есть у пассажиров, если ты не будешь делать иньекцию каждый час, то умрешь... и у каждого свои роли и задачи, которые переплетаются по ходу сценария.
Возможно кто то имеет опыт подобных игр или сценарии к ним. Поделитесь.

У гугла спрашивал, там совершенно не то что надо))):facepalm:

На самом деле вы большие Молодцы! Если бы не игра Брежнева, не выиграть бы мирным! Это сто процентов!
Я полностью доверяла Коммунисту и Анискину, а дА!!! Говорят вы меня шлепнуть в первую ночь хотели? Это правда? :rolleyes:
в игре мой косяк, обычно же ком активничает, а сержанта "прячут" резерв, а тут наоборот Мугуба активничала я и решил, что она ком, ну мы её... Коммунист предлагал сначала Чонкина:banghead: вот тогда бы весело было, если б объявили ком убит, как бы тогда ЛИ запрыгал, может и посадить бы его получилось. ( ну это третья ночь)
в первую да, думали, что ты док и планировали тебя, но я же был записан:oops: и уговорил поменять на Алису, Анискин согласился скрепя сердце, жалко ребёнка то. но там ещё Надюхи фраза, что Алиса ролевая помогла.

Возможно кто то имеет опыт подобных игр или сценарии к ним. Поделитесь.
Нет, Максим. Мы только в козаков-разбойников играли и еще в пионер лагере пакет какой то всей толпой искали.
А то, что Ты описАл это в стодневках у нас было одно время. Квесты, задачки.
И на компьютерную игру еще похоже.
Прошу без пошлых намеков))), хоть тут и болтология)))
Даже не собиралась... minion1311

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread