M
Marusia F.
Тут уже писали, повторюсь: мафом играть сложно чисто психологически. Все-таки врать - это противоестественно для человека, невозможно всю игру врать и оставаться в душевном равновесии.Это, видимо, от того, что я ни разу ролевой или мафом не была... Трудно даже представить какого это! )))
Кароч, мафом быть стремно, лучше не пробуй.
Ролевым мирным - так же, как мирным, только ответственности больше.

, я два раза всего был мафом и Ты меня сразу вычисляешь, в прошлый раз вообще никто даже не подозревал, в этот да я немного с ЛИ перестарался. но блин. ком пишет,
даже никто не видит, что Ком
Надюха ваще говорит я бред несу, я говорю Цитирую лжекома
Но ты меня то до этого вычислила
не ну ладно банда грабителей, убийц, расхитителей социалистической собственности, Но предатели ппц, да мы за Родину и Брежнева были готовы убить, если б после дока, кома, сержа до него очередь дошла (для нас его вскрытие то не на что не повлияло, мы его без очереди всё равно б не убили
Объявила в общей теме об этом, но голос не убрала. А потом ... Потом беспредел начался и Твое поведение, ловля Кома на лжи, подтвердило мои опасения, что Ты маф. Потом то, что Коммунист Тебя поддержал, выдало и его с головой.
на самом деле я бы ща вас всех расстреляла 

и смотри, улица Вязов была же
вот тогда бы весело было, если б объявили ком убит, как бы тогда ЛИ запрыгал, может и посадить бы его получилось. ( ну это третья ночь)