Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в первую да, думали, что ты док и планировали тебя, но я же был записан:oops:
Спасиииибо... Блин все таки классно играть с Друзьями. :kiss:

Но, если я еще решусь, то спрячусь, не найдете!) :D
1383052143_217694658.jpg
Коммунист предлагал сначала Чонкина:banghead: вот тогда бы весело было, если б объявили ком убит, как бы тогда ЛИ запрыгал, может и посадить бы его получилось.
Тогда бы просто сказали, что Брежнев Серж.

Ребята, навеяно воспоминаниями из школы. Короче старшие ребята из нашей школы для нас делали сценарно-ролевую игру. Прошу без пошлых намеков))), хоть тут и болтология))), но все же я серьезно. Была книжка с различными сценариями и ролями. В нашем случае это был корабль, на котором собралось несколько человек, каждый со своей ролью и задачами, которые ему необходимо решить в процессе игры время игры ограничивалось 4 часами. Не помню точно как там и что, но суть такая - ты отставной офицер возвращаешься из командировки, у тебя есть наградной пистолет и 1300 долларов, за игровое время ты должен найти преступника который ограбил банк, но у тебя сахарный диабет и так же тебе необходимо найти инсулин, который есть у пассажиров, если ты не будешь делать иньекцию каждый час, то умрешь... и у каждого свои роли и задачи, которые переплетаются по ходу сценария.
Возможно кто то имеет опыт подобных игр или сценарии к ним. Поделитесь.

У гугла спрашивал, там совершенно не то что надо))):facepalm:
Похоже на текстовые квесты, которые одно время в стодневках практиковали. Там герой оказывается в разных ситуациях и каждый разту него есть выбор вариантов действия. Сюжет строится в зависимости от выбора героя.
Хотя то, что ты описал больше напоминает мне одну компьютерную игру.
Там был островостров с жителями и правителем. В игре было несколько процессов, которые можно было развивать. Причем развитие должно быть сбалансировано, иначе, увлекшись чрезмерным улучшением, к примеру земледелием, у тебя могло не хватить денег на науку и через некоторое время население могла выкосить чума, от которой нет вакцины.

Но, если я еще решусь, то спрячусь, не найдете!) :D
.............в старые времена, на одном заводе работал токарь. Мужик один в один был похож на Карла Маркса.....грива, борода. Его вызывают в партком и говорят: " Мы не можем позволить вам так выглядеть, постригитесь и побрейтесь!"
Мужик почесал репу и говорит: "Побриться и постричься я могу, а умиЩе то я куда дену?"..........:rolleyes:

:D Машенька! Ты довольно легко узнаваема в любом образе! Твою любовь ко всем вокруг, нежность, впечатлительность трудно не увидеть. Постарайся спрятаться получше и забыть про смайлики, буковки, поцелуйчики, если всерьез решила поставить такую задачку: Спрятать Машу Дульскую:)
Stickers-Spotty22

Машенька! Ты довольно легко узнаваема в любом образе! Твою любовь ко всем вокруг, нежность, впечатлительность трудно не увидеть. Постарайся спрятаться получше и забыть про смайлики, буковки, поцелуйчики, если всерьез решила поставить такую задачку: Спрятать Машу Дульскую:)
Да не смогу я. :unsure: Тогда уже это буду не я и мне станет скучно. :rolleyes:
Мне так приятно читать Твои посты. :kiss:

Я кстати, первую заявку на роль (Марусечка не даст соврать) подал на: Юная Пионерка. И аву собирался ставить............па-бам: Алиса Селезнева :rofl:. Вот было бы весело на поле первый день - две Алисы.
Потом уже поменял на Надю Кузякину. Образ Пионерки был бы очень близок к Синди, а я не хочу повторов :D

:D Машенька! Ты довольно легко узнаваема в любом образе! Твою любовь ко всем вокруг, нежность, впечатлительность трудно не увидеть. Постарайся спрятаться получше и забыть про смайлики, буковки, поцелуйчики, если всерьез решила поставить такую задачку: Спрятать Машу Дульскую:)
Stickers-Spotty22
Миссия невыполнима! ИМХО!
Маша, она же такая Маша)))
Её не спрячешь!

Последнее редактирование:
Я кстати, первую заявку на роль (Марусечка не даст соврать) подал на: Юная Пионерка. И аву собирался ставить............па-бам: Алиса Селезнева :rofl:. Вот было бы весело на поле первый день - две Алисы.
Потом уже поменял на Надю Кузякину. Образ Пионерки был бы очень близок к Синди, а я не хочу повторов :D
Надюха офигЕНская баба получилась! Дим, Ты даже не представляешь наскОлько похоже было.
Аватарка, споры кипишные с игроками, потная в душ бегаешь, на кресло стоматолога залезаешь, про голубей рассказываешь.
И я помню, как отбивалась!
А знаешь, как узнала, что Твой персонаж мирная?

Девочка написала...
Ребят! Надюху то спасайте. Она вроде здравая, с ней интересно. Да и на мафа не похожа она.

И Надюха ей ответила. ;)
Танюха, спасибки :kiss: Не пожалеешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread