Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... Я даже еще не определилась кто есть кто по ролям даже. Как же я могу писАть за кого я проголосую. :spin: Впереди сутки. Надо читать. Мирным объединяться, обсуждать. Надеюсь, что в этот раз мирные не станут играть нА руку мафам и будут, включая логику, общаться и играть.

Пойдем...
Посмотреть вложение 617327
Тебе понравится. ;):D

Всем доброй ночи. :kiss:
Спокойной ночи:kiss: п.с. котику тоже

Ну нет,меня ж она еще не подводила Надь? От куда сведения?
Глаза слипаются)) Ну значит перепутала с другой птицей насчет интуиции:) Кто ж без ошибок. Ты довольно активна. думаю что ты простой мирный Летчик. Как и я . Завтра целый день на анализы, будем разбираться. Теперь точно все :kiss:

тоже думаю срать захочется, скажут в мафской личке общался:eek:
Аааа.... :rofl: Как же мне ржачно. :rofl:
А чо толку щас читать и анализировать? Еще ж трындим... не будет общей картины.
Будет! Если постоянно в игре, то надо с первого сообщения друг за другом следить. То, что сейчас прочитаю, мне может пригодиться в самом конце, когда нас мало останется.
Если, конечно, меня раньше не уберут. А если и уберут, то я просто мирная, без роли, хозяйством дома займусь. :D

А ты думаешь все определились кто есть маф кто мирный?
Я про роли. Вот ты, Иван Бровкин, и? Я даже не знаю, что ты писал, как я могу голосовать против тебя?
Я не видела Берию, Ильич жахнул в десна и сбежал, а есть и такие с кем я вообще не общалась и как я могу ответить на вопрос против кого я буду голосовать. ???

Федор Иваныч, ну как же так?
Неужели, я вам подозрителен?
Мундир обязывает . И сказать я Вам всего не могу. Не имею права. Лично к Вам у меня претензий нет, кроме одного момента. Зачем вы сначала уркой прожженым притворялись, а потом открылись?

Я про роли. Вот ты, Иван Бровкин, и? Я даже не знаю, что ты писал, как я могу голосовать против тебя?
Я не видела Берию, Ильич жахнул в десна и сбежал, а есть и такие с кем я вообще не общалась и как я могу ответить на вопрос против кого я буду голосовать. ???
А чем же ты занималась весь вечер? Тут в принципе неплохо эмоции некоторые показали

Проверять обязательно, но ночь через сутки только. Еще завтра целый день будем обсуждать.
Дорогие мои односельчане посторайтесь только не шибко много балаболить, извините за выражение, а то потом до вечера не перечитать, чего то не доглядим и по традиции дока или Кома посадим.

Мундир обязывает . И сказать я Вам всего не могу. Не имею права. Лично к Вам у меня претензий нет, кроме одного момента. Зачем вы сначала уркой прожженым притворялись, а потом открылись?
Вопрос то этот уже был. Но я повторюсь. Очень ждал что мафом буду, а после того как раздали роли и мне достался мирный, решил и играть мирного персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread