Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Остались считаные часы до старта очередного сражения...
Очень жаль, что я в этот раз не с вами
Буду стараться наблюдать за вами.
Желаю победы мирным
Доброе утро! Остались считаные часы до старта очередного сражения...
Очень жаль, что я в этот раз не с вами
Буду стараться наблюдать за вами.
Желаю победы мирным
Очень жаль! Но еще не вечер. Возможно, игру придется на завтра перенести, если к вечеру еще двоих не найдем. Так что у тебя еще будет время сделать свои дела и присоединиться к нам.
Так грубо и открыто я никогда не намекаю
Но именно поэтому я могу всё таки оказаться и Штирлицем
Но к сожалению, в эту Игру я тоже не играю. Не получается на этот раз.... Пойду в подо-зрительный зал
Очень жаль! Но еще не вечер. Возможно, игру придется на завтра перенести, если к вечеру еще двоих не найдем. Так что у тебя еще будет время сделать свои дела и присоединиться к нам.
Мы так играли. Играли и составом в 7 человек. Но игра в этом случае и заканчивается быстрее, и менее интересная. Не знаю. Надо ведущего спрашивать и игроков. @Але, как думаешь?
Мы так играли. Играли и составом в 7 человек. Но игра в этом случае и заканчивается быстрее, и менее интересная. Не знаю. Надо ведущего спрашивать и игроков. @Але, как думаешь?
Играть ребятам ведь. Соглашусь, что будет чуть менее интересней-) Но решать именно им.
Они могут не раскрывая себя, тебе в Личку написать, согласны с такой раскладкой или нет.
А также еще раз потеребить своих друзей здесь и подсадить пригласить их на игру
Играть ребятам ведь. Соглашусь, что будет чуть менее интересней-) Но решать именно им.
Они могут не раскрывая себя, тебе в Личку написать, согласны с такой раскладкой или нет.
А также еще раз потеребить своих друзей здесь и подсадить пригласить их на игру