Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это аргументище! :thumbsup:
Тося так, что мне подозревать кома или дока или проверенную радистку. Это не аргументище, это мЭтод исключения, Ты нигде не прокололась, отлично отыграла, но тебе выпала роль мафки.

Ржевский, вскрывай нам Сержа. Или пусть он сам вскроется. Буду лечить одного из вас.
Я соглашусь подумать плохое про Тосю, только если она не Серж
думаю, лучше сержанту сидеть в засаде

Можно обосновать?
Это потому то он прилюдно восхищался СС, посадившим мафа, и твоими интеллектуальными способностями?
Кукушка хвалит петуха?
Обоснование собственно те же, что и обоснования твоей мирности.
А почему он вдруг по твоему не мирным стал? Потому что тебя мафкой считает?

Тося так, что мне подозревать кома или дока или проверенную радистку. Это не аргументище, это мЭтод исключения, Ты нигде не прокололась, отлично отыграла, но тебе выпала роль мафки.
Женя, извини, но в твоих рассуждениях обнаруживаются нарушения законов общей логики.
Естественно проверенных товарищей подозревать абсурд. Но раз уж ты действуешь методом исключения, давай приводить доводы и расчеты.
Бунша ушел в 21.05, поэтому он чиж, или Ниночка ушла гулять с ребенком, поэтому она маф - извини.. так себе аргументы. Но ты можешь набрать очки за счет почитателей твоего таланта. Например, Штрилица.

И? Продолжай свою мысль... Постарайся. )))
Посмотреть на эту заваруху, что устроили три дамочки. Верно Лукашин подметил, третье своих валила, дабы глаз от себя отвезти. Да, Царь! Чего молчишь. Или свалил батюшка наш?

Женя, извини, но в твоих рассуждениях обнаруживаются нарушения законов общей логики.
Естественно проверенных товарищей подозревать абсурд. Но раз уж ты действуешь методом исключения, давай приводить доводы и расчеты.
Бунша ушел в 21.05, поэтому он чиж, или Ниночка ушла гулять с ребенком, поэтому она маф - извини.. так себе аргументы. Но ты можешь набрать очки за счет почитателей твоего таланта. Например, Штрилица.
Про Ниночку с ребенком - это я говорил, а не Лукашин

Обоснование собственно те же, что и обоснования твоей мирности.
А почему он вдруг по твоему не мирным стал? Потому что тебя мафкой считает?
Пфф. Естественно нет.
Я не призываю набрасывать сразу на Лукашина. Я призываю руководствоваться локигой.
Начинали сегодня вроде в правильном русле мыслить.
Сколько игроков осталось, кто ролевые. Кто проверенные. Кто ролевые 100%.
И дальше было несколько раскладов. И внезапно волну погнали на меня. Почему?
Давайте тогда уж сравнивать и считать.
А не бросаться аргументами из серии - она намекала, что док. Но не док. Ой ошибся.

Посмотреть на эту заваруху, что устроили три дамочки. Верно Лукашин подметил, третье своих валила, дабы глаз от себя отвезти. Да, Царь! Чего молчишь. Или свалил батюшка наш?
наш царь - Александр Павлович Романов. А этот Бушна - просто юродивый какой-то.

Ниночку я начал вчера обвинять в 19.00, о том что она идёт гулять с ребёнком она сказала в 19.54, когда в неё уже были голоса. и Ты считаешь её зря посадили, может она и не маф была

Но, меня уж тоже терзают смутные сомнения

Что то я вконец запуталась)
а чего тут непонятного? давайте пойдем от простого к сложному. Садим Буншу. Проверяем Горбатого. Он даже сам на это согласился. Даже если с Буншей ошибемся и меня и его убьют, оставшаяся проверка все прояснит. Если они оба мирные, то круг подозреваемых сузится настолько, что док и оставшийся сержант быстро разберутся. Лазутчику максимум два хода жить осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: