Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лукашин, Тося, Ржевский, Теодоро - точно мирные. Сажали Розу.
У меня на подозрении: Штирлиц и Бунша.
Ниночку если не проверили, предлагаю проверить ночью. Но присоединюсь к Лукашину и Ко’ по любому. Лечить склоняюсь пока Лукашина. Если мне полиция прямо не укажет на другого
зачем прямо заявил, кого будешь лечить?

Лукашин, Тося, Ржевский, Теодоро - точно мирные. Сажали Розу.
У меня на подозрении: Штирлиц и Бунша.
Ниночку если не проверили, предлагаю проверить ночью. Но присоединюсь к Лукашину и Ко’ по любому. Лечить склоняюсь пока Лукашина. Если мне полиция прямо не укажет на другого
я просто чиж, меня лечить не надо, надо посадить Ниночку, последнего милиция найдёт, я подскажу свои варианты, да и по голосованию в Ниночку тоже много прояснится

Лукашин очень уверенно указывает на Ниночку и уже проголосовал против неё. Никаких мыслей кроме того что это результат проверки не возникает. И Ниночка быстро убежала после моего вскрытия.

Лукашин очень уверенно указывает на Ниночку и уже проголосовал против неё. Никаких мыслей кроме того что это результат проверки не возникает. И Ниночка быстро убежала после моего вскрытия.
абсолютно согласен

Ну ты решил уж всех обозначить, кто есть кто. )))

именно поэтому настоящему доку и не надо вскрываться, я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: