Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Пьерлуиджи Коллина, знаешь, уважаемый, никак не могу читать дальше, после твоей открыточки поздравительной у меня тырнет слетает Хоть и мало к тебе претензий, но вот что здесь за диверсия?!
@Пьерлуиджи Коллина, знаешь, уважаемый, никак не могу читать дальше, после твоей открыточки поздравительной у меня тырнет слетает Хоть и мало к тебе претензий, но вот что здесь за диверсия?!
Вот оно и предвзятое отрошение во всей красе)перенос на игру из-за каких-то деталей реала о которых я и сам не знаю)
Если копаться в личной жизни наших аватарок можно ступить на кривую дорожку)
а о чем разговор еще вести, если мы в масках. За пустыми разговорами можно и подлинность увидеть. Так что не стоит на это так реагировать. Вот как ты о себе, Крис, можешь сказать как о человеке. Что в жизни главное?
Мои размышления на этот счет следующие -
Месси умен. И если он маф, вряд ли он стал бы так открыто защищать свою в некритичной ситуации.
А вот если он маф, а она мирная, то неплохо.
Мои размышления на этот счет следующие -
Месси умен. И если он маф, вряд ли он стал бы так открыто защищать свою в некритичной ситуации.
А вот если он маф, а она мирная, то неплохо.