Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Голосование окончено, голоса не принимаются. 10 минут на подведение итогов и объявление результата.

M

Marusia F.

Большинством голосов в тюрьму посадили Гамора. При обыске никаких предметов, указывающих на связь с контрабандой некурия, не обнаружено.
Гамора, посажена, мирная.
@Гамора, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения. Я добавлю тебя в зрительный зал.

M

Marusia F.

Если верить корабельным часам, наступило утро. Пронзительные вопли, едва ли напоминающие человеческие, разбудили экипаж "Эверест". Оказалось, кричал Говорун в капитанской каюте. А сам Буран ... Как позже пояснил эксперт, от пули в сердце капитан погиб мгновенно, не успев ничего почувствовать.
Капитан Буран, убит, мирный.
@Капитан Буран, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения до конца игры. Я добавлю тебя в зрительный зал.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И Гамору жаль. Но у меня на самом деле других кандидатов не было.
Я процентов на 65-70 был уверен. Все остальные 50/50 или того меньше.
если ты в конечном итоге окажешся мафией, я отдам тебе знамя лучшего игрока;) ей верила, но тебе больше, все таки своей дерзостью она привлекла ненужное внимание

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тиноса, Лилу! Девочки, не ссорьтесь пожалуйста. мы тут три самых красивых.
Если верить корабельным часам, наступило утро. Пронзительные вопли, едва ли напоминающие человеческие, разбудили экипаж "Эверест". Оказалось, кричал Говорун в капитанской каюте. А сам Буран ... Как позже пояснил эксперт, от пули в сердце капитан погиб мгновенно, не успев ничего почувствовать.
Капитан Буран, убит, мирный.
@Капитан Буран, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения до конца игры. Я добавлю тебя в зрительный зал.
А его то за что? Вроде ничем не выделялся...:ku:
Все страньше и страньше, как говорила Алиса. Действительно, нелегко будет. Гамору жалко очень.
R2-D2! Если ты мафом окажешься, то пришью тебе железные шарики и повешу за них :banghead:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Все страньше и страньше, как говорила Алиса. Действительно, нелегко будет. Гамору жалко очень.
R2-D2! Если ты мафом окажешься, то пришью тебе железные шарики и повешу за них :banghead:

не ссоримся мы, все ок, да, @Тиноса ?)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829

Не окажусь. Был бы мафом так бы не наезжал. Сидел бы в углу , ждал какому чижу голос подкинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)