Мафия 27: Реальные пацаны в Универе

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Света с того света

Голосов: 0 0,0%
  • Няня Вика

• Кристина Соколовская

• Яна Семакина

• Александр Родионович Бородач

• Даша Букина

• Кузя

• Гриша Измайлов

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С точки зрения антипатии - обьяснимо.
С точки зрения пользы городу - нет
а когда мы все начали верить Симакиной? да, Коля, по голосованию ты прав. Но вчера она обвиняла во всю кузю, потом перепалка с грише1 и он уже маф, у нас серж вскрылся, а она доктора отвлекает, не в обиду, но с такими мирными и мафии не надо.

а когда мы все начали верить Симакиной? да, Коля, по голосованию ты прав. Но вчера она обвиняла во всю кузю, потом перепалка с грише1 и он уже маф, у нас серж вскрылся, а она доктора отвлекает, не в обиду, но с такими мирными и мафии не надо.
Ну, это же Семакина....:) Мечется по всему полю за мячиком :giggle: зато с ней интересно :dance:

1 Кузя
2 Измайлов
3 Няня
4 Маха
Измайлов последними высказываниями метит на первое место
:mstickle:

Я поставлю вот так:
1. Кузя.
2. Гриша
2,5 Няня Вика
3. Света
4. Бородач

Начал подозревать свету, но белов и семакина у тебя по прежнему вне подозрений...
Мой рейтинг:
1.Кузьма
2. Гриша, Бородач
3.Альтернативная теория

Садим Кузю, проверяете Гришу (надеюсь у вас вкомиссарке консенсус), и закончим сегодня, если повезет :giggle::rolleyes:
Значит, Кузю закрыть многие не против? Тогда понеслась!
Голосую за: @Кузя.

Сорри, я Лобанов хотела написать, не Белова:)
Я это к тому, что если твой напарник Лобанов, то обвинения в адрес Семакиной могут быть не лишены смысла
Ибо ее алиби строится лишь на том, что ты ее очертил вне подозрений

Семакина, не в обиду, ты мня настроение всегда подымаешь

Вчера я сообщения 3 написала что маф Соколовская, перечитай сообщения, до голосования на Кузю ни одного подозрения!
а после голосования...ну уж извините, надо искать еще 2-х мафов:)

и да, какая еще перепалка с Измайловым? покажите...
это он на меня бочку стал катить с пустого места причем....а потом проголосовал за меня...чем лично у меня вызвал подозрение

Ну вперед, поеду в Агаповку, но буду с вами, приходить и тихо ржать)

Вообще шансов выиграть у мирных гораздо больше, 3 мафа с 12 игроков - это мало, хотя бы 4. Поэтому мы победим.

Вчера я сообщения 3 написала что маф Соколовская, перечитай сообщения, до голосования на Кузю ни одного подозрения!
а после голосования...ну уж извините, надо искать еще 2-х мафов:)

и да, какая еще перепалка с Измайловым? покажите...
это он на меня бочку стал катить с пустого места причем....а потом проголосовал за меня...чем лично у меня вызвал подозрение
К тому же на Кузю не только у меня подозрения, смотрите хотя бы на текущее голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: