Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю, что не успею )) Специально написал что проверю Лобанова, чтобы Лобанов еще больше испугался и выстрелил в меня Тогда вы точно будете знать, что Лобанов - Маф
Знаю, что не успею )) Специально написал что проверю Лобанова, чтобы Лобанов еще больше испугался и выстрелил в меня Тогда вы точно будете знать, что Лобанов - Маф
Скажу. Пробежал тему сначала. Следил за тройкой: Соколовская, Измайлов, Бородач. Все вы в первый день бочку друг на друга прогнали. Не сильно, слегка. Будь я мафом, так же поступил бы. Хоть и говорят, что по себе людей не судят, но по кому же еще судить, если не по себе?
Мафы: Измайлов и Бородач. Голосую за: @Александр Родионович Бородач
Хорошо. Будем следовать плану. Может он и неверный, но он есть хотя бы, чем метаться от одного к другому.
С другой стороны: проголосовать в любого мирного первым ходом и уйти - тоже вполне по мафски (Бородач в Машу первый день) Голосую за: Александр Родионович Бородач
Очень может быть. Я что то пытаюсь все дьявольскую изощренность мафам приписать - сначало Белов,потом Семакина, теперь ты...
Возможно и правда не стоит множить сущности...
Но сядет все равно Борода, и это не я решила Голосую за: Маша Белова
Ночь прошла ожидаемо. Город прощается со своим доросшим до комиссара СЕРЖАНТОМ @Андрей Евгеньевич
Андрей Евгеньевич, ты больше не можешь общаться в теме и лайкать сообщения.
На поверхности Измайлов лежит. По голосованию. Машка, если лежит, то в глубине. Право на одну ошибку у нас есть. Поэтому предлагаю в глубину пока не лезть.