Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
2 голоса в Фредди
1 голос в Эмели
после вскрытия сержа как-то надеялась, что они с комом посоветуются и серж принесёт нам план - этого садим этого проверяем...:ku:
если серьезно, опять же если бы мы озвучили планы, то было бы понятно кто ком - это тот кого в тех планах нет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я тоже уже проголосовала)) Считаешь, что инквизитор Дэймон в первый день меня спецом валил? А на второй день я на Лилит бочку катила по тому же сценарию?
Я не такая хитрая)) Ошибаешься ты в своих подозрениях по моему поводу))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я тоже уже проголосовала)) Считаешь, что инквизитор Дэймон в первый день меня спецом валил? А на второй день я на Лилит бочку катила по тому же сценарию?
вот Лилит ты как раз активно защищала, а бочку катила весьма неубедительно.
вчера вообще многие подумали что ты серж в паре с комом лилит. и твой призыв в джека был очень громкий.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Считаешь, что инквизитор Дэймон в первый день меня спецом валил?
он валил тебя вобще без риска - первый день, он играл с рандомом, очень сомнительно, что в тебя еще бы полетели голоса. зато обеспечил тебе алиби.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Хорошо если так
в любом случае ты сегодня не сядешь , максимум это проверка будет если серж и ком посчитают нужным

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
вот Лилит ты как раз активно защищала, а бочку катила весьма неубедительно.
вчера вообще многие подумали что ты серж в паре с комом лилит. и твой призыв в джека был очень громкий.
Ну мало ли кто что подумал...раздумья украшают...))) я простая мирная, которая ищет и ошибается. Всех кого подозревала, я старалась обосновать))) Сейчас подозреваю Фредди. Он молчит по существу вопроса

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну мало ли кто что подумал...раздумья украшают...))) я простая мирная, которая ищет и ошибается. Всех кого подозревала, я старалась обосновать))) Сейчас подозреваю Фредди. Он молчит по существу вопроса
Ды я кучу всего сказал.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
если серьезно, опять же если бы мы озвучили планы, то было бы понятно кто ком - это тот кого в тех планах нет.
ну хотя бы одного подозреваемого бы озвучила, люди бы за тобой пошли, а так все распыляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)