Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ноу проблем. 1. Никнейм: @Maximalist
2. Готовность появляться в игре каждые три часа с 11оо до 23оо: готов.
3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать): согласен
@Полина Подлец, что от меня завтра нужно будет в 11? Ко мне просто человек придет как раз в это время. Я онлайн появлюсь, и потом час, как минимум, меня не будет. Что я должна успеть сделать, появившись, чтобы не запороть дальнейшую игру?
Перемешиваю карты обычные (мафы - черные, чижы - красные, ком - туз червей и т.д.) - записываю результаты в ворд - отсылаю Насте)
Потом вы называете циферку, а все уже записано) В ВЕЧНОСТЬ)
Та ноу проблем. 1. Никнейм: @Maximalist
2. Готовность появляться в игре каждые три часа с 11оо до 23оо: готов.
3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать): согласен
Перемешиваю карты обычные (мафы - черные, чижы - красные, ком - туз червей и т.д.) - записываю результаты в ворд - отсылаю Насте)
Потом вы называете циферку, а все уже записано) В ВЕЧНОСТЬ)
@Полина Подлец, что от меня завтра нужно будет в 11? Ко мне просто человек придет как раз в это время. Я онлайн появлюсь, и потом час, как минимум, меня не будет. Что я должна успеть сделать, появившись, чтобы не запороть дальнейшую игру?
Просто я боялась, что @BigMaxSTeR не придет, мало ли дела какие. Он опаздывал сильно. Поэтому Катю взяла. Но игра от этого ничего не потеряла, напротив)