МАФИЯ 3: Могадишо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Нууу... Справедливости ради стоит заметить, что у первой истерика случилась у @Шахерезада . :facepalm: А потом уже у нашей @Але , по воле случая, за что я извиняюсь и краснею.:oops:
Сегодня был вопрос дня в стодневке некурения: "какой был самый большой сюрприз в вашей жизни". Хотела я выпалить, то что Алена оказалась мафией, да сдержалась. :rofl:
:rofl:

O

Oksi1

Ну не надо сгущать краски. Был просто эмоциональный выброс. Я расстроилась, что начались обиды после игры. Но потом все и у всех эмоции поутихди... и все нормально стало-) Просто очень ответственно подошли-) И 4 дня в напряжении это действительно много-)
У меня голова чуть не разорвалась:cool:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Девочки-мальчики, правила написаны так, что непонятны человеку, играющему с нуля. Что значит - голосовать? Подробности, как это делается, я поняла. Но что я вообще обозначаю своим голосом? Кого посадить? Об убийстве мафия договаривается в личке? Врач и комиссар отписываются только ведущему?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Девочки-мальчики, правила написаны так, что непонятны человеку, играющему с нуля. Что значит - голосовать? Подробности, как это делается, я поняла. Но что я вообще обозначаю своим голосом? Кого посадить? Об убийстве мафия договаривается в личке? Врач и комиссар отписываются только ведущему?
Если вопросы возникают по ходу игры, лучше их задавать в личку мне, чтоб никто не мог вычислить роль.
Сейчас отвечу здесь, конечно же.
Голосуют за посадку предполагаемого мафиози в тюрьму. Мафиози, в свою очередь, стараются посадить в тюрьму комиссара, сержанта, врача, ну или просто мирного.
Своим голосом ты показываешь, кого подозреваешь в том, что он маф. Мафам тоже лучше кого-нибудь подозревать, не то быстро откроется, что они мафиози.
Кого посадить - ты решаешь сама. Кто-то ведет себя не как обычно?? Нервничает?? Несет чушь?? Говоришь: я голосую против А, потому что он несет чушь. Это как пример. Аргументов можно придумать своих, и много. Можно голосовать без аргументов. Но голосование от левой пятки подозрительно, а не в твоих интересах вызывать на себя подозрение, независимо от роли.
Все ночные "работники" со мной в личке. Комиссар спрашивает в личке, кого проверить, я отвечаю. Врач говорит, кого лечит в личку мне. Мафы в личку мне говорят, кого убивают.
Более того, мафы могут контактировать только со мной и друг с другом в личке. Комиссар и сержант - друг с другом и со мной. Со мной могут переписываться даже мертвые и посаженные в тюрьму. Но игровые контакты между игроками запрещены.
Мутновато объяснила, но если что непонятно - спрашивай.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мутновато объяснила, но если что непонятно - спрашива
Нет, все понятно. Я так примерно и предполагала. То есть, я завтра называю до 11 какую-то рандомную цифру и сматываю. А там дальше разберёмся.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)