Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я боялась, что @BigMaxSTeR не придет, мало ли дела какие. Он опаздывал сильно. Поэтому Катю взяла. Но игра от этого ничего не потеряла, напротив)
Лорд, я ни в коем случае не критикую ваши действия. Но при том эмоциональном накале, который царит в конце игры, нужно быть готовым к тому, что потребуют пред'явить доказательства.
Лорд, я ни в коем случае не критикую ваши действия. Но при том эмоциональном накале, который царит в конце игры, нужно быть готовым к тому, что потребуют пред'явить доказательства.
У него как раз был выбор. Я не дала выбора Кате. Мне показалось это справедливым - Максим раньше зарегистрировался, потому он первым выбирает, раз уж он пришел.
Нууу... Справедливости ради стоит заметить, что у первой истерика случилась у @Шахерезада . А потом уже у нашей @Але , по воле случая, за что я извиняюсь и краснею.
Сегодня был вопрос дня в стодневке некурения: "какой был самый большой сюрприз в вашей жизни". Хотела я выпалить, то что Алена оказалась мафией, да сдержалась.
Ну не надо сгущать краски. Был просто эмоциональный выброс. Я расстроилась, что начались обиды после игры. Но потом все и у всех эмоции поутихди... и все нормально стало-) Просто очень ответственно подошли-) И 4 дня в напряжении это действительно много-)