МАФИЯ 3: Могадишо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

M

Marusia F.

Нет, конечно. Но я дописала мирного жителя, как несложно догадаться) Еще оставался комиссар.
Не такой уж и рандомный получился рандом. Т.е. у Макса было 0 шансов стать мафом, комиссаром...
Я бы на его месте подала протест на результаты.

M

Marusia F.

Лорд, я ни в коем случае не критикую ваши действия. Но при том эмоциональном накале, который царит в конце игры, нужно быть готовым к тому, что потребуют пред'явить доказательства.

O

Oksi1

Не такой уж и рандомный получился рандом. Т.е. у Макса было 0 шансов стать мафом, комиссаром...
КОгда впрыгиваешь в последний вагон шансов выбирать нет:ku:;)

O

Oksi1

Лорд, я ни в коем случае не критикую ваши действия. Но при том эмоциональном накале, который царит в конце игры, нужно быть готовым к тому, что потребуют пред'явить доказательства.
У меня сердце чуть не выпрыгнуло:cold:

Д

Дарт Вейдер

Мафы уже были. А комиссаром он мог бы стать, если выбрал цифру 6. Но он выбрал 8. Роль комиссара осталась Кате.

Д

Дарт Вейдер

Я готова) Доказательства у меня есть.

Д

Дарт Вейдер

КОгда впрыгиваешь в последний вагон шансов выбирать нет:ku:;)
У него как раз был выбор. Я не дала выбора Кате. Мне показалось это справедливым - Максим раньше зарегистрировался, потому он первым выбирает, раз уж он пришел.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
У Але истерика случилась после игры. Поэтому по 4 дня больше не играем.
Нууу... Справедливости ради стоит заметить, что у первой истерика случилась у @Шахерезада . :facepalm: А потом уже у нашей @Але , по воле случая, за что я извиняюсь и краснею.:oops:
Сегодня был вопрос дня в стодневке некурения: "какой был самый большой сюрприз в вашей жизни". Хотела я выпалить, то что Алена оказалась мафией, да сдержалась. :rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У Але истерика случилась после игры. Поэтому по 4 дня больше не играем.
Ну не надо сгущать краски. Был просто эмоциональный выброс. Я расстроилась, что начались обиды после игры. Но потом все и у всех эмоции поутихди... и все нормально стало-) Просто очень ответственно подошли-) И 4 дня в напряжении это действительно много-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)