МАФИЯ 3: Могадишо

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока себе роль сочиню.
Меня зовут Мадина. Я довольно симпатичная женщина около 30 лет, из довольно зажиточной семьи, но не замужняя. Моя семья прекратила со мной всякое общение после того, как я отказалась выйти замуж за человека, которого выбрали для меня мои родители. (Он занимает высокий пост в городе, при деньгах, но у него сальные черные волосы и неприятный запах изо рта).
Я живу у своей тетке по матери, которая всегда ко мне хорошо относилась. В нашей семье ее считают странной, но побаиваются, т.к. ходят слухи, что она колдунья. Говорят, что за несколько монет она может дать оберег от злых сил, а за более высокое вознаграждение, напустить порчу на ваших врагов. Но точно никто не знает.
Я помогаю тетке по хозяйству и хожу на рынок. А еще ходит молва, что т.к. я 30летняя девственица, я могу погадать на картах и рассказать о вашем будущем, но на вопросы "так ли это", я скромно улыбаюсь и отвожу взгляд.

Читай регламент, оформляй заявку)
1. Никнейм Natali100

2. Готовность появляться в игре каждые три часа с 11оо до 23оо Согласна

3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать) Согласна

А с телефона голосовать можно?
Конечно. Правда, вот говорят, что всю игру неудобно играть с телефона. Но я не могу сказать наверняка. Лучше спросить того, кто играл. @Але отказалась от участия из-за того, что придется играть с телефона. Но тут опять же от многого зависит.

Конечно. Правда, вот говорят, что всю игру неудобно играть с телефона. Но я не могу сказать наверняка. Лучше спросить того, кто играл. @Але отказалась от участия из-за того, что придется играть с телефона. Но тут опять же от многого зависит.

Не, всю не буду, но и не выходить из дома тоже как-то не получится. Тогда вписываюсь :)

А с телефона голосовать можно?
Голосовать можно А вот дискуссировать, причем быстро очень неудобно (ну лично мне).
Как например доказывать что ты не маф и приводить примеры что кто-то из мафии? Ведь здесь важно не просто голосовать, а убеждать-)

Голосовать можно А вот дискуссировать, причем быстро очень неудобно (ну лично мне).
Как например доказывать что ты не маф и приводить примеры что кто-то из мафии? Ведь здесь важно не просто голосовать, а убеждать-)

Ну нереально просидеть выходные за компом. А утро и вечер реально. Что, не записываться тогда? :)

Спасибо, я вот не знала)

Ну нереально просидеть выходные за компом. А утро и вечер реально. Что, не записываться тогда? :)
В условиях указано, что обязательно появляться каждые три часа с 11оо до 23оо. Если это условие выполнимо - можно играть, если нет - не стоит, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: