МАФИЯ 3: Могадишо

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пусть расскажет что бы мы с тобой могли спокойно Эээээ спать:wub:

Сомали – это страшный сон любого туриста. Единственный относительно безопасный город в стране – это Могадишо. Однако, он является самым опасным городом в мире. Трудно поверить, что столетия назад все было иначе.

Сомали имеет богатую историю, в том числе и колониальную. Сомалийский народ был известен еще 2500 лет до нашей эры. В III веке до нашей эры на севере Сомали основали свои фактории греки и египтяне, подданные Птолемеев. Они занимались торговлей, отловом и отправкой в Египет слонов.

Могадишо был основан по разным источникам в период с 9 по 10 век нашей эры арабскими колонистами. Власть на территории Сомали переходила от одного султаната к другому. Изнурительные войны сопровождались регулярными схватками между местными племенами.

Несмотря на это, доподлинно известно, что, когда в 1331 году арабский путешественник и исследователь Ибн Баттута высадился на берегах Могадишо в 1331 году, в его честь устроили воистину королевский приём.

1450257116_1450251731_560908ed81254.jpg

Сомали – это страшный сон любого туриста. Единственный относительно безопасный город в стране – это Могадишо. Однако, он является самым опасным городом в мире. Трудно поверить, что столетия назад все было иначе.

Сомали имеет богатую историю, в том числе и колониальную. Сомалийский народ был известен еще 2500 лет до нашей эры. В III веке до нашей эры на севере Сомали основали свои фактории греки и египтяне, подданные Птолемеев. Они занимались торговлей, отловом и отправкой в Египет слонов.

Могадишо был основан по разным источникам в период с 9 по 10 век нашей эры арабскими колонистами. Власть на территории Сомали переходила от одного султаната к другому. Изнурительные войны сопровождались регулярными схватками между местными племенами.

Несмотря на это, доподлинно известно, что, когда в 1331 году арабский путешественник и исследователь Ибн Баттута высадился на берегах Могадишо в 1331 году, в его честь устроили воистину королевский приём.

Посмотреть вложение 424539
Познавательно, спасибо.

Посмотреть вложение 424539
Айбек, а там не написано, что если у араба голубые глаза, то он маф, а то у нас есть пара таких типа арабов, ага.

И я о том же. У тебя хоть опыт какой есть. Как вы играли, на интуиции (первый ход).
Первым ходом мы в позапрошлой игре отправили одного мальчишку из 11-ти девах /если что я голосовала против, я люблю готовить для мужчин/. А чем руководствовались, вообще без понятия. :spin: Я работала шибко в тот день.

Кто без предупреждения опоздает - сядет.
Вот теперь и понятно, что можно на счет голосовалки не париться. Флиртуем играем дальше.
Я, правда, еще не решила с кем лучше с Лидой или с Саидом? :rolleyes:
Или возле хижины Дождя уже дрожать начинать? :skip:
/еще и с телефона неудобно и долго. :furious:/.

Вот теперь и понятно, что можно на счет голосовалки не париться. Флиртуем играем дальше.
Я, правда, еще не решила с кем лучше с Лидой или с Саидом? :rolleyes:
Или возле хижины Дождя уже дрожать начинать? :skip:
/еще и с телефона неудобно и долго. :furious:/.
Ууууу вы с рыбаком днем готовы начать:wub:Дрожать:rofl:Я похожу у хожины поподглядывю так ли он боек как говорит:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: