Natali100 V.I.P Сообщения 38.434 Реакции 112.431 Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2017 #961 Во сколько теперь по времени след. голосование?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 17 Июн 2017 #962 Marusia F. написал(а): Чет какая-то наигранная тупость. Прикидываешься? Нажмите для раскрытия... в прошлый раз не было сержа
Marusia F. написал(а): Чет какая-то наигранная тупость. Прикидываешься? Нажмите для раскрытия... в прошлый раз не было сержа
O Oksi1 17 Июн 2017 #963 Natali100 написал(а): Во сколько теперь по времени след. голосование? Нажмите для раскрытия... Сейчас
Natali100 написал(а): Во сколько теперь по времени след. голосование? Нажмите для раскрытия... Сейчас
Д Дарт Вейдер 17 Июн 2017 #964 E-katerinas написал(а): в прошлый раз не было сержа Нажмите для раскрытия... В прошлый раз играло 8 человек.
E-katerinas написал(а): в прошлый раз не было сержа Нажмите для раскрытия... В прошлый раз играло 8 человек.
Д Дарт Вейдер 17 Июн 2017 #965 Natali100 написал(а): Во сколько теперь по времени след. голосование? Нажмите для раскрытия... До 18оо.
Natali100 написал(а): Во сколько теперь по времени след. голосование? Нажмите для раскрытия... До 18оо.
M Marusia F. 17 Июн 2017 #966 E-katerinas написал(а): в прошлый раз не было сержа Нажмите для раскрытия... Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь.
E-katerinas написал(а): в прошлый раз не было сержа Нажмите для раскрытия... Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь.
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 17 Июн 2017 #967 Полина Подлец написал(а): Трупом объявляется @Andrey_NU, наш веселый китаец и.... комиссар. А теперь день. Все получите бланки и идите голосовать. Нажмите для раскрытия... Пипец. Комиссар.
Полина Подлец написал(а): Трупом объявляется @Andrey_NU, наш веселый китаец и.... комиссар. А теперь день. Все получите бланки и идите голосовать. Нажмите для раскрытия... Пипец. Комиссар.
O Oksi1 17 Июн 2017 #968 Marusia F. написал(а): Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь. Нажмите для раскрытия... Нда
Marusia F. написал(а): Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь. Нажмите для раскрытия... Нда
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 17 Июн 2017 #969 Marusia F. написал(а): Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь. Нажмите для раскрытия... подозреваю каждого. Просто тебя не было до голосования, я к тебе еще не присмотрелась
Marusia F. написал(а): Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь. Нажмите для раскрытия... подозреваю каждого. Просто тебя не было до голосования, я к тебе еще не присмотрелась
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 17 Июн 2017 #970 Marusia F. написал(а): Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь. Нажмите для раскрытия... а тебя все почему подозревать должны?
Marusia F. написал(а): Регламент на что? И голос твой против Монтаны был третьим. И странно, что меня не подозреваешь. Нажмите для раскрытия... а тебя все почему подозревать должны?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 17 Июн 2017 #971 Я не знала, против кого голосовать. Первое голосование всегда как пальцем в небо ткнуть. Просто она много суетилась ну и чистокак другие проголосовала
Я не знала, против кого голосовать. Первое голосование всегда как пальцем в небо ткнуть. Просто она много суетилась ну и чистокак другие проголосовала
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 17 Июн 2017 #972 Maximalist написал(а): Да я ваще спал. Только проснулся.. а тут.... Нажмите для раскрытия... Nuta написал(а): Ромашки... Уже слегка несвежие... Нажмите для раскрытия...
Maximalist написал(а): Да я ваще спал. Только проснулся.. а тут.... Нажмите для раскрытия... Nuta написал(а): Ромашки... Уже слегка несвежие... Нажмите для раскрытия...
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 17 Июн 2017 #973 Успеим та до 18:00 проголосовать та...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 17 Июн 2017 #974 Айбек написал(а): Успеим та до 18:00 проголосовать та... Нажмите для раскрытия... давайте подсуетимся. А то 35 мин осталось
Айбек написал(а): Успеим та до 18:00 проголосовать та... Нажмите для раскрытия... давайте подсуетимся. А то 35 мин осталось
Maximalist Авторитетная личность Сообщения 815 Реакции 2.507 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 9 17 Июн 2017 #975 Итак. У меня сейчас интернет кончится. Еду в соседнее село. Голосую за: Шахерезада Прости дорогая....
Итак. У меня сейчас интернет кончится. Еду в соседнее село. Голосую за: Шахерезада Прости дорогая....
O Oksi1 17 Июн 2017 #976 E-katerinas написал(а): давайте подсуетимся. А то 35 мин осталось Нажмите для раскрытия... ПодсуетимсяА ты кого Подозреваешь? Последнее редактирование модератором: 17 Июн 2017
E-katerinas написал(а): давайте подсуетимся. А то 35 мин осталось Нажмите для раскрытия... ПодсуетимсяА ты кого Подозреваешь?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 17 Июн 2017 #977 Для меня всегда подозрительны люди, которые с голосованием до конца тянут. Как будто просчитывают что-то. Последние голосовали Maximalist проголосовал против Nastasik. Генс проголосовал против Montana. Айбек проголосовал против Oksi1. Nastasik проголосовала против Montana.
Для меня всегда подозрительны люди, которые с голосованием до конца тянут. Как будто просчитывают что-то. Последние голосовали Maximalist проголосовал против Nastasik. Генс проголосовал против Montana. Айбек проголосовал против Oksi1. Nastasik проголосовала против Montana.
M Marusia F. 17 Июн 2017 #978 Генс написал(а): а тебя все почему подозревать должны? Нажмите для раскрытия... Я не про всех, а про Катю. Прочитай вчерашние сообщения Катины, где она об'ясняет почему голосовала против Алены.
Генс написал(а): а тебя все почему подозревать должны? Нажмите для раскрытия... Я не про всех, а про Катю. Прочитай вчерашние сообщения Катины, где она об'ясняет почему голосовала против Алены.
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 17 Июн 2017 #979 Nuta написал(а): Коноплёй Ромашками у меня тарился за углом. Нажмите для раскрытия... Своих прикрываешь? И так вона чО.... Nuta написал(а): - прохрипел он перед смертью у меня на руках. Нажмите для раскрытия...
Nuta написал(а): Коноплёй Ромашками у меня тарился за углом. Нажмите для раскрытия... Своих прикрываешь? И так вона чО.... Nuta написал(а): - прохрипел он перед смертью у меня на руках. Нажмите для раскрытия...
Natali100 V.I.P Сообщения 38.434 Реакции 112.431 Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2017 #980 Айбек написал(а): Успеим та до 18:00 проголосовать та... Нажмите для раскрытия... Хорошо бы успеть, а то у меня + 2 часа с МСК - еще пару таких переносов по времени)))) не гуд вообще.
Айбек написал(а): Успеим та до 18:00 проголосовать та... Нажмите для раскрытия... Хорошо бы успеть, а то у меня + 2 часа с МСК - еще пару таких переносов по времени)))) не гуд вообще.