Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Послушай. Я же объяснила свое голосование. И если бы у меня было много времени я принесла бы цитаты.
Но времени нет. Я точно зна, что я мир. Значит, маф это ты! Голосую за: @Белочка.
Послушай. Я же объяснила свое голосование. И если бы у меня было много времени я принесла бы цитаты.
Но времени нет. Я точно зна, что я мир. Значит, маф это ты! Голосую за: @Белочка.
А вот сейчас своим поступком ты просто слила голос. Т.е. тебе вообще все равно кого посадят по ходу.
Тут или уж в Белку голосовать или в Жасмин.
После тебя три голоса всего. Ничего не скажешь. Очень умно
Так же ты был недоволен, когда я не стала как все, подчиняясь стадному инстинкту голосовать против Санты. У меня не было подозрений против Санты. Я не могла дать в него голос. Мне только Зайка странным показался, ибо все его посты были ни о чем.
Теперь я не голосую против Жасмин, потому что не вижу ее мафом.
Но тебя почему то бесит, что я не стадо.
Так же ты был недоволен, когда я не стала как все, подчиняясь стадному инстинкту голосовать против Санты. У меня не было подозрений против Санты. Я не могла дать в него голос. Мне только Зайка странным показался, ибо все его посты были ни о чем.
Теперь я не голосую против Жасмин, потому что не вижу ее мафом.
Но тебя почему то бесит, что я не стадо.