Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еще думаю, что будь Лисичка маньяк, ей реально было проще прикинуться вторым доком и мы бы до НГ разбирались кто из них Док настоящий. Я поэтому и спросил Лисичка, ты док?
Я еще думаю, что будь Лисичка маньяк, ей реально было проще прикинуться вторым доком и мы бы до НГ разбирались кто из них Док настоящий. Я поэтому и спросил Лисичка, ты док?
нет.
Миньон. ты иногда так тупишь, что хорошо, что мы знаем, что ты мир)
6 игроков. 2 дока. садим одного. если ошиблись, другого. без разбора. все. победа.
нет.
6 игроков. 2 дока. садим одного. если ошиблись, другого. без разбора. все. победа.
нет.
Я главное туплю, спасибо. Вот я как раз и говорю поведение Лисички если бы она была маньяк странное. Зачем ей вообще сомневаться в мирности и врачебности Снежинки. Вот ей не пофик то было. Врач она или так погулять вышла.
Вот и зачем изначально было сомневаться в ее врачебности, сами подумайте. Искать какие-то лишние проблемы на свою голову, тем более уже понятно было, что остальные Снежинке верят.
Ну, еще раз повторю. фиг знат как повел бы себя Маньяк.
Может и затаился бы. Заяц пишет, что он новичок. Может и вправду тогда не знал как себя вести в этой роли. Да и убийства у Маньяка были странные. Я бы лидеров убирал, что не кому было поиски вести.
Но и Лисица меня удивила, вроде не новичок судя по постам, но в тоже время очень осторожная. И вчера видать нервы сдали
Вот и зачем изначально было сомневаться в ее врачебности, сами подумайте. Искать какие-то лишние проблемы на свою голову, тем более уже понятно было, что остальные Снежинке верят.