Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот и зачем изначально было сомневаться в ее врачебности, сами подумайте. Искать какие-то лишние проблемы на свою голову, тем более уже понятно было, что остальные Снежинке верят.
Миньон. Вот реально я тебя не понимаю. :DЧто ты этим постом хотел сказать?

Арина Родионовна

Играю в Мафию
Реакции
493
Миньон. Вот реально я тебя не понимаю. :DЧто ты этим постом хотел сказать?
Вот смотрите, я маньяк. Вскрывается док. Ну ок. Что это для маньяка то меняет господи. Да плевать ему на этого доктора. У него сейчас первая задача выжить, до ночи то еще далеко. И доживет он до нее или нет неизвестно.
Или не так опять?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Привет, ребята. Я только что приехала домой.
Как играем? До скольки голосование?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот смотрите, я маньяк. Вскрывается док. Ну ок. Что это для маньяка то меняет господи. Да плевать ему на этого доктора. У него сейчас первая задача выжить, до ночи то еще далеко. И доживет он до нее или нет неизвестно.
Или не так опять?
Маньяку выгодно слить дока. Это увеличивает его шансы. В конце, в решающей ночи док может умудриться кого то спасти.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У меня тут параллельно работа. Я же вчера писал.
Для меня один , больше чем подозреваемый другой.
так поговори с этим подозреваемым. может его ответ изменит твое мнение. может появятся новые аргумкнты. куда спешить.
счас сложнее, чем мафию вычислить, понимаешь.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Или не так опять?
Ты не понял. Я начал склонять всех голосовать в Снежинку до того как она вскрылась. Чтобы посмотреть поведение всех. Эльза сказала что я не прав, надо думать. Заяц бездумно голоснул прям первый. А вот Лисица голосовала после вскрытия. Вопрос в том, что или Заяц или Лисица сглупила. Кто то из них Маньяк. А вот почему после вскрытия. Ну может думала что прокатит, все же уже два человека проголосовали фаст, и еще Лисица свои доводы пыталась привести.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Маньяку выгодно слить дока. Это увеличивает его шансы. В конце, в решающей ночи док может умудриться кого то спасти.
да. ты права.
но.
палился бы так Маньяк, как лисичка вчера? нет.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
да. ты права.
но.
палился бы так Маньяк, как лисичка вчера? нет.
Почему нет? Он же может увидел что Зайца голос приняли и решил проскочить так? А может и нервы сдали. Всеж одна против всех и охота на нее началась.
Заяц например тоже не играл почти, разве Маньяк так бы палился? Тихушников часто первыми убирают.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Я главное туплю, спасибо. Вот я как раз и говорю поведение Лисички если бы она была маньяк странное. Зачем ей вообще сомневаться в мирности и врачебности Снежинки. Вот ей не пофик то было. Врач она или так погулять вышла.
Я думала, лжеврач. Но раз еще один врач не пришел, значит, действительно врач. Но ведь могла бы не юлить, а сказать, кого лечила, умолчав о последнем лечении, и объяснив, что в целях безопасности!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Вот и зачем изначально было сомневаться в ее врачебности, сами подумайте. Искать какие-то лишние проблемы на свою голову, тем более уже понятно было, что остальные Снежинке верят.
почему? Зайчик и Медвежонок не верили.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Лисичка. вот могла бы прояснить?
Смотри Заяц как то нервничает, что его в Маньячестве обвиняют, что-то писать пытается.
Это прям похоже когда мирного в мафии обвиняют и он возмущен этим.
А ты прям спокойна. не возмущена, хотя и не в твоем характере это судя по игре.
То ли тебе уже все равно и ты думаешь только как вчерашних промах прикрыть, то ли ты реально не знаешь как себя вести. Но для мирного, когда решается сейчас судьба победы или непобеды города, твое вот такое легкое безразличие подозрительно.

Арина Родионовна

Играю в Мафию
Реакции
493
Пока расклад примерно такой, смотрите раз я туплю у вас вечно

Медвежонок, Снежинка, Зайчик, Миньон, Эльза, Лисичка.
Голосуем например в Зайчик, убивают 1 мирного например меня.
Остается
Медвежонок, Снежинка, Эльза, Лисичка.
Голосуем в Лисичка
Убивают доктора Снежинку.
Остается
Медвежонок, Эльза
Победа маньяка.
Итого у нас 2 хода всего.
Так или нет? (не беру что доктор может лечить, друг не получиться по каким-то причинам).

В пользу Эльзы говорит, что она вчера отговаривала от голосования в Снежинку фастом.
В пользу Зайчика ничего вроде пока не говорит.
В пользу Медвежонка говорит, что активно играл и переживал.
В пользу Лисички говорит не очень понятное поведение для маньяка вчера (но мне так кажется, можете конечно с этим не соглашаться).

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
@Лисичка. вот могла бы прояснить?
Смотри Заяц как то нервничает, что его в Маньячестве обвиняют, что-то писать пытается.
Это прям похоже когда мирного в мафии обвиняют и он возмущен этим.
А ты прям спокойна. не возмущена, хотя и не в твоем характере это судя по игре.
То ли тебе уже все равно и ты думаешь только как вчерашних промах прикрыть, то ли ты реально не знаешь как себя вести. Но для мирного, когда решается сейчас судьба победы или непобеды города, твое вот такое легкое безразличие подозрительно.
А что мне нервничать? судьба победы или непобеды города решается не сейчас, а еще минимум 2 круга. У нас есть проверенный мирный и доктор. Если меня посадят - ни капли не обидно. Глупо сыграла, была уверена что Снежинка лжедоктор. Если Док, как я вчера предлагала, ловит выстрел в мирного, уже три мирных, минус посаженная я, против двух подозрительных. Раскатаете маньяка, нет сомнения. Вопрос только в 2 или 3 хода.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Пока расклад примерно такой, смотрите раз я туплю у вас вечно

Медвежонок, Снежинка, Зайчик, Миньон, Эльза, Лисичка.
Голосуем например в Зайчик, убивают 1 мирного например меня.
Остается
Медвежонок, Снежинка, Эльза, Лисичка.
Голосуем в Лисичка
Убивают доктора Снежинку.
Остается
Медвежонок, Эльза
Победа маньяка.
Итого у нас 2 хода всего.
Так или нет? (не беру что доктор может лечить, друг не получиться по каким-то причинам).

В пользу Эльзы говорит, что она вчера отговаривала от голосования в Снежинку фастом.
В пользу Зайчика ничего вроде пока не говорит.
В пользу Медвежонка говорит, что активно играл и переживал.
В пользу Лисички говорит не очень понятное поведение для маньяка вчера (но мне так кажется, можете конечно с этим не соглашаться).
Миньон. Ну ты что? Кто сказал что ты тупишь?
Просто мы никто не играли с Маньяком :D
Надо чаще 20 набирать и тренироваться, тогда научимся :D
А ты хороший, правда! и большой молодец, раз вот уже сколько дней продержался.
У меня почти такой же расклад.
Только я Лисицу все -равно подозреваю, так как играла неплохо, а в конце так глупо поступить? Может это специальных ход?
Вот никто не знает как Маньяк ведет себя, сам игрок тоже ведь эту роль впервые получил, может он пробует и так и так. Вот и получается ляпы. не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)