Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У меня два подозреваемых.
Зайчик:
-не высовывался особо, внимание не привлекал, осторожничал в высказываниях, как будто остерегался, что его убьют. Простой мирный более смел, типа убьют, не велика потеря.
-говорил "маньяк козлина" -мне ещё показалось, что так сказал, как для отвода глаз.
Лисичка:
- через раз фразочки по типу ням-ням, съем.... либо в роль маньяка вошла, либо просто в роль лисы
- агрессия повышенная к доку, как будто пока паника, хотела слить по быстрому
- под конец игры активизировалась, как будто нервничала, что не можем поймать дона, особенно после двойного убийства мандарина, некое разочарование, что только одна смерть

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
а вот у меня аргумент в пользу Зайца. Технический. Ну, не верится мне, что маньяк так малоактивно участвовал бы в игре, как Зайчик. Первые 2 дня его почти не было. Маф мог бы позволить себе так играть, молв, другие мафы есть, но не маньяк.
@Снежинка. что скажешь по этой мысле?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А что мне нервничать? судьба победы или непобеды города решается не сейчас, а еще минимум 2 круга. У нас есть проверенный мирный и доктор. Если меня посадят - ни капли не обидно. Глупо сыграла, была уверена что Снежинка лжедоктор. Если Док, как я вчера предлагала, ловит выстрел в мирного, уже три мирных, минус посаженная я, против двух подозрительных. Раскатаете маньяка, нет сомнения. Вопрос только в 2 или 3 хода.
Смотри. Если мы сажаем Зайца например. Нас остается 5 . Ночью ты убиваешь провереного Миньона или Снежинку. Остается четверо. Я, ты, Эльза и Снежинка. Чем например не шанс все таки попытаться склонить проголосовать против меня или Эльзы. Ведь все равно такой Шанс же есть правда?
Ну или тебе реально уже все равно, раз ты думаешь что Маньяка уже почти поймали.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Миньон. Ну ты что? Кто сказал что ты тупишь?
Просто мы никто не играли с Маньяком :D
Надо чаще 20 набирать и тренироваться, тогда научимся :D
А ты хороший, правда! и большой молодец, раз вот уже сколько дней продержался.
У меня почти такой же расклад.
Только я Лисицу все -равно подозреваю, так как играла неплохо, а в конце так глупо поступить? Может это специальных ход?
Вот никто не знает как Маньяк ведет себя, сам игрок тоже ведь эту роль впервые получил, может он пробует и так и так. Вот и получается ляпы. не знаю.
я сказала
но это было в шутку

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Заяц молчит ибо тупит. Вообще в первый раз играет в эту игру (в реале тоже не играл). Я согласен валим меня

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Смотри. Если мы сажаем Зайца например. Нас остается 5 . Ночью ты убиваешь провереного Миньона или Снежинку. Остается четверо. Я, ты, Эльза и Снежинка. Чем например не шанс все таки попытаться склонить проголосовать против меня или Эльзы. Ведь все равно такой Шанс же есть правда?
Ну или тебе реально уже все равно, раз ты думаешь что Маньяка уже почти поймали.
Нет, мне не все равно, просто у меня 2 взаимоисключающих расклада вырисовывается. И так как я вчера накосячила, мне нужно очень тщательно выбирать слова.
Во-первых, меня явно проверяют на то, что я поддержу голосование в Зайчика. Типа, схватилась за соломинку, вылезти на нем. Поэтому мнение про зайчика я расписываю особенно аккуратно.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Заяц молчит ибо тупит. Вообще в первый раз играет в эту игру (в реале тоже не играл). Я согласен валим меня
да никто тут не тупит. Точнее мы тупим тут все, потому как не сталкивались с этим. Вот поэтому пытаемся по каким то урывкам сами себя в чем то убедить.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
В общем, я больше все равно не высижу.
И мне больше подозрительна Лисичка, да и ей пофиг кого сегодня посадят судя по всему.
Несмотря на то что Заяц меня подозревает, для меня он менее Маньячный.
Давайте голосовать
Я уже час назад был готов.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
по порядку иду

Почему не маньяк Эльза.
когда Медевежонок кинул воззвание голосовать в Снежинку, она единственная пыталась его увещевать:
Медведик, без обид, ты хоть раз за всю игру голоснул метко) ? кроме фастов.
Надо ли ей это было, если она маньяк? Вообще, надо было бы ей хоть кого-то отмазывать? И меня на следующий день? Нет.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Остается: Лисичка, зайчик и сам медвежонок.
Разрешите Лисичку не анализировать по понятным причинам.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так.
В последний раз спрошу, просто не для голосования. В кого бы вы сечас проголосовали?
А то я не могу уже сидеть и там и там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)