Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #181 Золотая рыбка. написал(а): не, маньяк там вроде от 16-ти, а вот девочка может и есть Нажмите для раскрытия... Девочка что делает? )
Золотая рыбка. написал(а): не, маньяк там вроде от 16-ти, а вот девочка может и есть Нажмите для раскрытия... Девочка что делает? )
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #182 Балда написал(а): Это мафия, детка Нажмите для раскрытия... Босс?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 4 Янв 2019 #183 Балда написал(а): Да, насовсем теперь Нажмите для раскрытия... Чертей гонял?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #184 Спящая царевна написал(а): А сколько должно на 14 быть? 2-3, ещё маньяк Нажмите для раскрытия... В ИГРЕ Комиссар, Сержант, Доктор, 3 мафиозии. Кстати Маньяк только от 18 игроков. Так что без маньяка на этот раз
Спящая царевна написал(а): А сколько должно на 14 быть? 2-3, ещё маньяк Нажмите для раскрытия... В ИГРЕ Комиссар, Сержант, Доктор, 3 мафиозии. Кстати Маньяк только от 18 игроков. Так что без маньяка на этот раз
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 4 Янв 2019 #185 Спящая царевна написал(а): Девочка что делает? ) Нажмите для раскрытия... блокирует ход любого ролевого игра, вообще она за мирных, мафов блочить должна
Спящая царевна написал(а): Девочка что делает? ) Нажмите для раскрытия... блокирует ход любого ролевого игра, вообще она за мирных, мафов блочить должна
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 4 Янв 2019 #186 Спящая царевна написал(а): А сколько должно на 14 быть? 2-3, ещё маньяк Нажмите для раскрытия... 2-3 маловато будет.
Спящая царевна написал(а): А сколько должно на 14 быть? 2-3, ещё маньяк Нажмите для раскрытия... 2-3 маловато будет.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 4 Янв 2019 #187 Спящая царевна написал(а): Босс? Нажмите для раскрытия... А ты одна там задаешься этим вопросом или вас несколько?
Спящая царевна написал(а): Босс? Нажмите для раскрытия... А ты одна там задаешься этим вопросом или вас несколько?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 4 Янв 2019 #188 Золотой петушок написал(а): А что, никому не интересно, сколько у нас в игре мафиози? Я б давно спросил, да боюсь, что сразу в мафию запишут. Нажмите для раскрытия... вот голимый маф же, че сразу не сказал
Золотой петушок написал(а): А что, никому не интересно, сколько у нас в игре мафиози? Я б давно спросил, да боюсь, что сразу в мафию запишут. Нажмите для раскрытия... вот голимый маф же, че сразу не сказал
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 4 Янв 2019 #189 Людмила. написал(а): Чертей гонял? Нажмите для раскрытия... Да поп сказал, оброк с них надо получить было, вот ходил.. Вообщем гонял, да
Людмила. написал(а): Чертей гонял? Нажмите для раскрытия... Да поп сказал, оброк с них надо получить было, вот ходил.. Вообщем гонял, да
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 4 Янв 2019 #190 Белочка. написал(а): вот голимый маф же, че сразу не сказал Нажмите для раскрытия... В точку
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #191 Золотая рыбка. написал(а): блокирует ход любого ролевого игра, вообще она за мирных, мафов блочить должна Нажмите для раскрытия... Ааа. Это стерва ))
Золотая рыбка. написал(а): блокирует ход любого ролевого игра, вообще она за мирных, мафов блочить должна Нажмите для раскрытия... Ааа. Это стерва ))
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 4 Янв 2019 #192 Спящая царевна написал(а): Не сплю )) вас читаю. И думаю, мы когда сажать будем? )) Нажмите для раскрытия... щас бочку засмолим и начнем в неё сажать. А кого?) Царевна-Лебедь написал(а): Где была? Нажмите для раскрытия... пиво из бочки пила, надо бочку освободить и кое кого в нее посадить
Спящая царевна написал(а): Не сплю )) вас читаю. И думаю, мы когда сажать будем? )) Нажмите для раскрытия... щас бочку засмолим и начнем в неё сажать. А кого?) Царевна-Лебедь написал(а): Где была? Нажмите для раскрытия... пиво из бочки пила, надо бочку освободить и кое кого в нее посадить
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #193 Царевна-Лебедь написал(а): А ты одна там задаешься этим вопросом или вас несколько? Нажмите для раскрытия... Я вообще без команды. Мирная. Можете меня посадить первую или убить.
Царевна-Лебедь написал(а): А ты одна там задаешься этим вопросом или вас несколько? Нажмите для раскрытия... Я вообще без команды. Мирная. Можете меня посадить первую или убить.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 4 Янв 2019 #194 Золотой петушок написал(а): 2-3 маловато будет. Нажмите для раскрытия... Чего маловато? Стволов?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 4 Янв 2019 #195 Спящая царевна написал(а): Девочка что делает? ) Нажмите для раскрытия...
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 4 Янв 2019 #196 Белочка. написал(а): вот голимый маф же, че сразу не сказал Нажмите для раскрытия... Ну че началось-то? Все же хорошо было.
Белочка. написал(а): вот голимый маф же, че сразу не сказал Нажмите для раскрытия... Ну че началось-то? Все же хорошо было.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 4 Янв 2019 #198 Спящая царевна написал(а): Я вообще без команды. Мирная. Можете меня посадить первую или убить. Нажмите для раскрытия... мафов надо садить а не мирных, мирные жить должны, чтоб город выиграл
Спящая царевна написал(а): Я вообще без команды. Мирная. Можете меня посадить первую или убить. Нажмите для раскрытия... мафов надо садить а не мирных, мирные жить должны, чтоб город выиграл
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #199 Золотая рыбка. написал(а): мафов надо садить а не мирных, мирные жить должны, чтоб город выиграл Нажмите для раскрытия... Я знаю. Вот как тут вычислить хз
Золотая рыбка. написал(а): мафов надо садить а не мирных, мирные жить должны, чтоб город выиграл Нажмите для раскрытия... Я знаю. Вот как тут вычислить хз
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 4 Янв 2019 #200 Людмила. написал(а): Чего маловато? Стволов? Нажмите для раскрытия... ага, плачет что мало их, вот точно маф
Людмила. написал(а): Чего маловато? Стволов? Нажмите для раскрытия... ага, плачет что мало их, вот точно маф