Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #261 Балда написал(а): Эээм? Я уходил по делам в реале и до раздачи ролей это было. Пришёл и не мялся, мне нечего боятся, я мирный Нажмите для раскрытия... Я тем более не боюсь и не оправдываюсь )) роль не очень
Балда написал(а): Эээм? Я уходил по делам в реале и до раздачи ролей это было. Пришёл и не мялся, мне нечего боятся, я мирный Нажмите для раскрытия... Я тем более не боюсь и не оправдываюсь )) роль не очень
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 4 Янв 2019 #262 Русалка... написал(а): У меня подозрения упали на этого персонажа. Но это пока... Нажмите для раскрытия... О как) Чем подозрителен, если не секрет?
Русалка... написал(а): У меня подозрения упали на этого персонажа. Но это пока... Нажмите для раскрытия... О как) Чем подозрителен, если не секрет?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 4 Янв 2019 #263 Царевна-Лебедь написал(а): Кота нет! Где? Нажмите для раскрытия... праздники продолжаются Кот Учёный написал(а): В небухашку надо мне ((( сегодня валерьянка так и хлещет. ..мурк? Нажмите для раскрытия...
Царевна-Лебедь написал(а): Кота нет! Где? Нажмите для раскрытия... праздники продолжаются Кот Учёный написал(а): В небухашку надо мне ((( сегодня валерьянка так и хлещет. ..мурк? Нажмите для раскрытия...
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 4 Янв 2019 #265 Я пока не ск Спящая царевна написал(а): И ты с ним)) Нажмите для раскрытия... я пока не с кем. Пока не понятно. Кто есть кто.
Я пока не ск Спящая царевна написал(а): И ты с ним)) Нажмите для раскрытия... я пока не с кем. Пока не понятно. Кто есть кто.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 4 Янв 2019 #266 Спящая царевна написал(а): По коту сразу понятно мир Нажмите для раскрытия... не факт
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 4 Янв 2019 #267 Я пока не ск Спящая царевна написал(а): И ты с ним)) Нажмите для раскрытия... я пока не с кем. Пока не понятно. Кто есть кто.
Я пока не ск Спящая царевна написал(а): И ты с ним)) Нажмите для раскрытия... я пока не с кем. Пока не понятно. Кто есть кто.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 4 Янв 2019 #268 Царевна-Лебедь написал(а): Кота нет! Где? Нажмите для раскрытия... Мутный кот... может мафский? Хотя, может просто под валерьяной
Царевна-Лебедь написал(а): Кота нет! Где? Нажмите для раскрытия... Мутный кот... может мафский? Хотя, может просто под валерьяной
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 4 Янв 2019 #269 Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 4 Янв 2019 #270 Спящая царевна написал(а): По коту сразу понятно мир Нажмите для раскрытия... Вот почему? Опять во сне приснилось?
Спящая царевна написал(а): По коту сразу понятно мир Нажмите для раскрытия... Вот почему? Опять во сне приснилось?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 4 Янв 2019 #271 Кощей написал(а): О как) Чем подозрителен, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Как раз этим сообщением. Своим поведением хочешь войти в доверие к мирным. Может...
Кощей написал(а): О как) Чем подозрителен, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Как раз этим сообщением. Своим поведением хочешь войти в доверие к мирным. Может...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 4 Янв 2019 #272 Золотая рыбка. написал(а): нет пока, посмотрим на её поведение с ногами то убежать по суше может, а с хвостом - у меня под присмотром Нажмите для раскрытия... Думаешь Русалка может в завязку пойти с мокрым делом?
Золотая рыбка. написал(а): нет пока, посмотрим на её поведение с ногами то убежать по суше может, а с хвостом - у меня под присмотром Нажмите для раскрытия... Думаешь Русалка может в завязку пойти с мокрым делом?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 4 Янв 2019 #273 33-й Богатырь написал(а): Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия Нажмите для раскрытия... Посадите меня и поймёте что я не с ним
33-й Богатырь написал(а): Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия Нажмите для раскрытия... Посадите меня и поймёте что я не с ним
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 4 Янв 2019 #274 Спящая царевна написал(а): Посадите меня и поймёте что я не с ним Нажмите для раскрытия... А с чего ты решила что о тебе речь?
Спящая царевна написал(а): Посадите меня и поймёте что я не с ним Нажмите для раскрытия... А с чего ты решила что о тебе речь?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 4 Янв 2019 #275 33-й Богатырь написал(а): Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия Нажмите для раскрытия... У нас две царевны. Какая?
33-й Богатырь написал(а): Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия Нажмите для раскрытия... У нас две царевны. Какая?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 4 Янв 2019 #276 Маша Миронова написал(а): Мутный кот... может мафский? Хотя, может просто под валерьяной Нажмите для раскрытия... Кот по цепи кругом ходит...на коньках))))) валерьянка почти закончилась...Ик. ..тьфу. ..мурк! !
Маша Миронова написал(а): Мутный кот... может мафский? Хотя, может просто под валерьяной Нажмите для раскрытия... Кот по цепи кругом ходит...на коньках))))) валерьянка почти закончилась...Ик. ..тьфу. ..мурк! !
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 4 Янв 2019 #277 33-й Богатырь написал(а): Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия Нажмите для раскрытия... царевны 2, какая именно?
33-й Богатырь написал(а): Вилами по воде, но мне кажется балда, царевна и петушок мафия Нажмите для раскрытия... царевны 2, какая именно?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 4 Янв 2019 #278 Русалка... написал(а): Как раз этим сообщением. Своим поведением хочешь войти в доверие к мирным. Может... Нажмите для раскрытия... Странная ты дамочка! Если по той фразе меня к мафам записала
Русалка... написал(а): Как раз этим сообщением. Своим поведением хочешь войти в доверие к мирным. Может... Нажмите для раскрытия... Странная ты дамочка! Если по той фразе меня к мафам записала
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 4 Янв 2019 #279 Но кот умный...он всех читает. ..и кроме себя ни в ком не уверен. Хотя петушок коту не нравиться...возможно это просто инстинкты
Но кот умный...он всех читает. ..и кроме себя ни в ком не уверен. Хотя петушок коту не нравиться...возможно это просто инстинкты
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 4 Янв 2019 #280 Белочка. написал(а): царевны 2, какая именно? Нажмите для раскрытия... Засуетилась спящая