Мафия 31: Сказки Пушкина

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Золотой петушок

Голосов: 0 0,0%
  • Белочка

• Кот Ученый

• Людмила

• Русалка

• Царевна-Лебедь

• Спящая царевна

• Маша Миронова

• Ткачиха

• 33-й Богатырь

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мафам не сложно выбрать жертву. Они, то есть вы, друг дружку знаете.
Да ты вот я смотрю тоже как то быстро жертву выбрал себе, по одному лишь сообщению, не странное ли поведение?
Для меня больше всех подозрительнее как раз ты со своим пассивно-агрессивным поведением

Да ты вот я смотрю тоже как то быстро жертву выбрал себе, по одному лишь сообщению, не странное ли поведение?
Для меня больше всех подозрительнее как раз ты со своим пассивно-агрессивным поведением
Нападение - лучшая защита, это факт. Но это только укрепляет мои подозрения насчет вас троих.

ВНИМАНИЕ. До конца голосования осталось чуть менее 1 часа.
Напоминаю, что голосовать надо путем нажатия кнопочки в виде человечка (тот который у вас в строке ответа есть. 5 после смайликов, рядом с дискетой. На него нажимаете и пишите ник против кого голосуете.
Голос если принят Ведущей уже изменить нельзя.

Царевны обе активны, но пока их активность направлена на то, чтобы разговорить народ, зажечь толпу так сказать, пока не видно чтобы они пытались кого то топить по мафски.
Кот тумана напускает - под кайфом я, не судите строго, боится лишнего сболтнуть. Мирные тоже боятся, потому что все сказанное может быть использовано против каждого, но мирным не очень характерно писать так

Смешно, но для меня все наоборот.
Балда - мир. Просто потому, что его мысли с моими совпадают.
Спящая царевна (если ты про нее) - мир. Очень быстро она себе подозреваемого нашла, причем самостоятельно, ни на чье мнение не опираясь.

Мафом вижу Золотую рыбку и тебя. Кощея еще, может.
я с петушком дружу, тк по балде согласна

Царевны обе активны, но пока их активность направлена на то, чтобы разговорить народ, зажечь толпу так сказать, пока не видно чтобы они пытались кого то топить по мафски.
Кот тумана напускает - под кайфом я, не судите строго, боится лишнего сболтнуть. Мирные тоже боятся, потому что все сказанное может быть использовано против каждого, но мирным не очень характерно писать так
А ты кто? Мирная белка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread