Мафия 31: Сказки Пушкина

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Золотой петушок

Голосов: 0 0,0%
  • Белочка

• Кот Ученый

• Людмила

• Русалка

• Царевна-Лебедь

• Спящая царевна

• Маша Миронова

• Ткачиха

• 33-й Богатырь

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь вижу петушок точно мирный. Он бы не обелил меня, а я мир
Кстати, да...хоть я и подозревал Петушка, но если бы он был мафия, вёл бы себя иначе.
Балду вижу скорее мирным, ещё лебедь и Людмила.
Остальные пока не ясно.
По мафам - подозрительная Маша и Кащей и 33 богатырь. А вообще все подозрительные кроме перечисленных мирных , по моему мнению, и меня.

Кстати, да...хоть я и подозревал Петушка, но если бы он был мафия, вёл бы себя иначе.
Остальные пока не ясно.
По мафам - подозрительная Маша и Кащей и 33 богатырь. А вообще все подозрительные кроме перечисленных мирных , по моему мнению, и меня.
Вместо Кощея вижу Богатыря

Остальные пока не ясно.
Вот так вот)) Я тебя в мирные - а ты меня в мафы.
Такие вот они коты..эхх :unsure:

Осталось 45 минут.
Напоминаю, те кто не проголосует, автоматически проголосуют против себя.

Сейчас что думаешь ? Богатырь маф?

Думаю, Золотая рыбка и Богатырь. Рыбка сама никаких подозрений не высказывала, но очень быстро прицепилась к мнению, что я маф, потому я что спросил, сколько мафов в игре. После того, как ей на это указали, ушла в тень, заняла нейтральную позицию.
Богатырь же отреагировал остро-агрессивно. Я склонен верить больше Богатырю, чем Рыбе.
Пока кандидатура для голосования у меня - Золотая рыбка.

Пожалуй, начну!
Как и сказал ранее, подозрителен Черномор. Ноль рассуждений собственных, только попытки оправдаться под прикрытием неопытности.
Голосую за: @Дядька Черномор

Назвала Кота мирным, пригрела, что называется) Будь он мирным, вряд ли бы стал записывать меня в мафы - значит Кот - мафиози. А кого прикрывает Кот? - Балду, Лебедь и Людмилу...

К коту скоро нужно будет бежать :rofl:
Поозрительный кот - мур мур, посмотрите какая я милота, ну разве я могу быть плохим, тем более я под валерианкой...
И Балда - мне показалось ищет на кого перевести стрелки под любым надуманным предлогом.
Это мое мнение и это не точно:D

Думаю, Золотая рыбка и Богатырь. Рыбка сама никаких подозрений не высказывала, но очень быстро прицепилась к мнению, что я маф, потому я что спросил, сколько мафов в игре. После того, как ей на это указали, ушла в тень, заняла нейтральную позицию.
Богатырь же отреагировал остро-агрессивно. Я склонен верить больше Богатырю, чем Рыбе.
Пока кандидатура для голосования у меня - Золотая рыбка.
Логично, чё я подозревала тебя, ты объяснил, я согласна, был бы маф возмущался бы в личке, значит мир, ну ищу других, тебя не трогаю, так как больше не подозреваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread