Мафия 31: Сказки Пушкина

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Золотой петушок

Голосов: 0 0,0%
  • Белочка

• Кот Ученый

• Людмила

• Русалка

• Царевна-Лебедь

• Спящая царевна

• Маша Миронова

• Ткачиха

• 33-й Богатырь

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну если ты с этой фразы понял, что он Док респект тебе и уважуха, я вот не хрена не поняла, это даже для простого чижа не защита
плюсану.
Это твое мнение. Я думаю против меня мафы голосовали. А мирные против мирных. Ткачиха вон вообще голоснула так против меня тихо.
Ткачиха тупо гуляла где--то, и голоснула увидев в кого уже голосовали (опять же, мое мнение).
я все читала и голос ставила осознанно. 33 богатыря мне понравился наблюдательностью, а поводу дядьки я согласилась мысленно с кем то кто писал что он выходит только когда его называют, так что допускала там мафа.

не знаю, я Кощея не подозревала, но что-то он начал раздор между мирными чинить, может Русалка что подозрительного в нём заметила раз голосовала в него 7. @Русалка... против @Кощей
Ну логично, мои подозреваемые первого дня (интуитивные) и второго дня (основанные на голосовании) начали переводить стрелки на меня!
Рыбка, ты маф!

Ну логично, мои подозреваемые первого дня (интуитивные) и второго дня (основанные на голосовании) начали переводить стрелки на меня!
Рыбка, ты маф!
нет, ошибаешься, да и я не перевожу на тебя стрелки, даже говорю Не подозреваю, вот не пойму чего ты на всех, на Всех кидаешься, хотя знаешь что мирных надо объединять

нет, ошибаешься, да и я не перевожу на тебя стрелки, даже говорю Не подозреваю, вот не пойму чего ты на всех, на Всех кидаешься, хотя знаешь что мирных надо объединять
Хоть кто-то кроме меня высказал разумную аргументацию по результату первого дня когда не стало двух ролевых? Или я что-то пропустил?
Вот я иду на свой страх и риск передовиком, ибо уверен в совей мирности!

Уважаемый Игроки!
Тема до завтра закрывается.
Прошу вас близко к сердцу не принимать все, это просто же Игра.
А также для новичков (просто не хочу чтоб вы лишний раз нервничали с вашими маленькими сроками некурения) - все разборки тут - не лично против вас, а просто против каких то персонажей и никак к вам не относятся!
Все тут замечательные и прекрасные люди форума, иногда немного азартны и может чуть занести-)
Но.. каждая Игра это всего лишь Игра-)))

я вот тоже всё читаю-перечитываю..
пока так для меня вырисовывается:
мир – Кощей, Царевна-лебедь, Петушок, Балда
мир с небольшим знаком "?" – Спящая, Русалка, Черномор
Остальные – тоже под "?", но ближе к мафам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: