Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я все читала и голос ставила осознанно. 33 богатыря мне понравился наблюдательностью, а поводу дядьки я согласилась мысленно с кем то кто писал что он выходит только когда его называют, так что допускала там мафа.
не знаю, я Кощея не подозревала, но что-то он начал раздор между мирными чинить, может Русалка что подозрительного в нём заметила раз голосовала в него 7. @Русалка... против @Кощей
нет, ошибаешься, да и я не перевожу на тебя стрелки, даже говорю Не подозреваю, вот не пойму чего ты на всех, на Всех кидаешься, хотя знаешь что мирных надо объединять
нет, ошибаешься, да и я не перевожу на тебя стрелки, даже говорю Не подозреваю, вот не пойму чего ты на всех, на Всех кидаешься, хотя знаешь что мирных надо объединять
Хоть кто-то кроме меня высказал разумную аргументацию по результату первого дня когда не стало двух ролевых? Или я что-то пропустил?
Вот я иду на свой страх и риск передовиком, ибо уверен в совей мирности!
Уважаемый Игроки!
Тема до завтра закрывается.
Прошу вас близко к сердцу не принимать все, это просто же Игра.
А также для новичков (просто не хочу чтоб вы лишний раз нервничали с вашими маленькими сроками некурения) - все разборки тут - не лично против вас, а просто против каких то персонажей и никак к вам не относятся!
Все тут замечательные и прекрасные люди форума, иногда немного азартны и может чуть занести-)
Но.. каждая Игра это всего лишь Игра-)))
я вот тоже всё читаю-перечитываю..
пока так для меня вырисовывается:
мир – Кощей, Царевна-лебедь, Петушок, Балда
мир с небольшим знаком "?" – Спящая, Русалка, Черномор
Остальные – тоже под "?", но ближе к мафам.