Мафия 31: Сказки Пушкина

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Золотой петушок

Голосов: 0 0,0%
  • Белочка

• Кот Ученый

• Людмила

• Русалка

• Царевна-Лебедь

• Спящая царевна

• Маша Миронова

• Ткачиха

• 33-й Богатырь

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сегодняшнему дню появились два момента, которые заслуживают внимание: голосование и жертва мафии.

Голосование. Как бы хитры и изворотливы не были мафы, но им в любом случае придется голоса накидывать, чтобы слить мирного. Не могут они скооперироваться, и втроем в одного голоса навтыкать, это слишком палевно. Значит, что? Правильно, надо подождать двух-трех голосов, и накинуть свой. С этой точки зрение интересен голос Людмилы, который был третьим в Богатыря. Голос Людмилы заслуживает внимания еще и потому, что только она и Ткачиха перед голосованием никаких подозрений в адрес своего выбора не высказывали. Как будто решение проголосовать было спонтанным, а не запланированным. Все остальные хоть по маленькой какашке да кинули в своего оппонента. Ткачиха, правда, потом свой голос объяснила. Но уже постфактум. А голос Ткачихи, между прочим, был тоже третьим, но уже против Черномора. Думаю, тут стоит покопаться. Еще один довод не в пользу Людмилы: слишком разбрасывается обвинениями, шутливыми и не очень; после голосования на Кощея на ровном месте напала с претензиями, что он знал, кто доктор и не защитил его.

Жертва мафии. Белочка. Почему она? Либо искали ролевого, либо подставить хотели. Если подставить, то Балду, только он против Белочки высказывался. Но как-то слишком самонадеянно. Больше склоняюсь, что искали ролевого все-таки.

По игре нравятся Русалка и Балда. Спокойны, не суетятся, ищут мафов без лишнего пафоса.

Протрезвевший Кот читает вчерашний день. С огромным сожалением про дока (на опохмел негде взять:cry: ) и складывается у мурлыки такая сказка :
  1. @Золотой петушок больше мир
  2. @Кот Учёный мир
  3. @Людмила. (с точкой) второй голос в богатыря (Маша и я одновременно голосовали )
  4. @Золотая рыбка. (с точкой) скорее мир, активна, провоцирует всех, ищет.
  5. @Дядька Черномор 50/50
  6. @Русалка. (с точкой) мир скорее всегт
  7. @Царевна-Лебедь мир , а если почешет за ушком, то точно мир.
  8. @Кощей почти уверен что мир.
  9. @Балда добивающий в богатыря. Очень безопасно, и так его сажали, совсем не подозрительно. Был бы мафом я, сам бы в последних рядах голосил.
  10. @Спящая царевна мафия? Второй голос в дядьку .
  11. @Маша Миронова интуитивно мафия. Аргументов нет против неё, только чувства.
  12. @Ткачиха мирная вроде как

Протрезвевший Кот читает вчерашний день. С огромным сожалением про дока (на опохмел негде взять:cry: ) и складывается у мурлыки такая сказка :
  1. @Золотой петушок больше мир
  2. @Кот Учёный мир
  3. @Людмила. (с точкой) второй голос в богатыря (Маша и я одновременно голосовали )
  4. @Золотая рыбка. (с точкой) скорее мир, активна, провоцирует всех, ищет.
  5. @Дядька Черномор 50/50
  6. @Русалка. (с точкой) мир скорее всегт
  7. @Царевна-Лебедь мир , а если почешет за ушком, то точно мир.
  8. @Кощей почти уверен что мир.
  9. @Балда добивающий в богатыря. Очень безопасно, и так его сажали, совсем не подозрительно. Был бы мафом я, сам бы в последних рядах голосил.
  10. @Спящая царевна мафия? Второй голос в дядьку .
  11. @Маша Миронова интуитивно мафия. Аргументов нет против неё, только чувства.
  12. @Ткачиха мирная вроде как
про Балду не поняла, подозреваешь или нет? думаю убийством Белочки его просто подставить хотят, ну уж очень очевидно для мафа, или на то и расчёт

С этой точки зрение интересен голос Людмилы, который был третьим в Богатыря. Голос Людмилы заслуживает внимания еще и потому, что только она и Ткачиха перед голосованием никаких подозрений в адрес своего выбора не высказывали. Как будто решение проголосовать было спонтанным, а не запланированным.
плюсану
примерно по этим же соображениям Людмила и Ткачиха для меня под знаком вопроса

про Балду не поняла, подозреваешь или нет? думаю убийством Белочки его просто подставить хотят, ну уж очень очевидно для мафа, или на то и расчёт
Подозреваю. Убийство белочки склонен списывать на поиск ролевого, чем на подставу Балды. Слишком уж очевидно было бы.

Согласна, что влипла с голосом против Богатыря. Я свой голос сливала. Но считаю, что Балда и Рыбка добили Богатыря так как голосовали последними!
ну голос Балды уже ничего не решал вроде, против Богатыря и так было больше. Балда уже мог и слить голос

Согласна, что влипла с голосом против Богатыря. Я свой голос сливала. Но считаю, что Балда и Рыбка добили Богатыря так как голосовали последними!
голоса как раз мафы и сливают, им то пофиг, а вот мирные нет, не сливают. про голосование скажу честно, я сказала, что буду против Богатыря, когда он в Балду проголосил, и пока писала, вы уже проголосовали, я даже не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: